В Грузии выбросили на свалку просроченные яйца – и здесь из них вылупились сотни цыплят

В Грузии выбросили на свалку просроченные яйца – и здесь из них вылупились сотни цыплят

В жизни каких только чудес ни бывает. Иногда они граничат с чем-то неведанным, мистическим и необъяснимым, а порой до смешного просты – и, тем не менее, мы воспринимаем это как настоящее чудо (esoreiter.ru).

Именно такое забавное чудо произошло на свалке грузинского города Марнеули, который расположен в восточной части страны. Местная птицефабрика выбросила сюда просроченные куриные яйца – и вот что из этого получилось (смотрите видео).

Сотни желтеньких живых комочков – умилительные цыплята вылупились в конечном итоге благодаря этой «варварской акции». В настоящее время большинство цыплят самостоятельно добралось до жилых массивов города, где их подобрали местные жители частного сектора – подарок в виде будущих кур и петушков, причем совершенно бесплатно (подарок судьбы).

Вот что по этому поводу говорит мэр города Тимур Абазов:

На свалку яйца выбросили по причине того, что они были испорченные, насколько я знаю, а значит уже непригодные для поставки их в торговую сеть. Это общепризнанная во всем мире практика. Но вот чтобы из выброшенных на свалку яиц вылупились цыплята – это действительно феноменальный случай. Видимо на свалке были нужные тепловые условия, соизмеримые с инкубатором. В настоящее время местные жители разобрали всех цыплят по своим хозяйствам – и это правильно.

При этом грузинские журналисты задаются вопросом – а не правильнее ли было вместо того, чтобы выбрасывать на свалку просроченные яйца, отправить их действительно в инкубатор? Ведь таким образом были бы спасены продукты питания и сохранен человеческий труд, вложенный в производство этих яиц (природа позаботилась об этом сама, а может, она на что-то и намекнула). В конце концов, не разумнее ли было просто отдать такие яйца сельским жителям – с той же целью. Конечно, выбросить и списать куда легче, но хозяйственный ли это подход в целом?..

Видео: В Грузии выбросили на свалку просроченные яйца – и здесь из них вылупились сотни цыплят



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Кусок льда, брошенный в антарктическую скважину, издает весьма странный звук
Кусок льда, брошенный в антарктическую скважину, издает весьма странный звук
Интересное видео, полученное еще 18 декабря 2015 года, всплыло сейчас во Всемирной паутине, вдруг как-то иначе представив нам Антарктиду, добавив в этот и так загадочный ледяной материк еще одну «маленькую тайну»...
Наши самолеты в небе разминутся
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Жизнь удалась

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru