Камера МКС засекла неопознанный объект, пролетевший на огромной скорости

10.06.2018 849  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про космос

Камера МКС засекла неопознанный объект, пролетевший на огромной скорости

Неопознанные космические объекты веб-камеры МКС фиксируют довольно часто, поэтому дефицита в подобных материалах в Сети Интернет не наблюдается. Тем не менее, сотрудники НАСА еще ни разу не прокомментировали столь удивительную активность НЛО возле международной космической станции.

Почему NASA? Да потому что это американские web-камеры установлены на МКС, это «подручные» агенства США в случае чего тут же отключают их, поэтому уфологи обращают свои вопросы именно к сотрудникам НАСА. Но… редко получают ответы на них, в последнее время даже невразумительных стало трудно дождаться…

Вот и очередной НЛО на фантастически огромной скорости прорезал космическое пространство на фоне Земли. Как правило, подобные мгновения, которые все-таки успевают зафиксировать камеры станции и записать неутомимые наблюдатели из числа уфологов, специалисты американского агентства уловить не в состоянии (чтобы выключить трансляцию) (esoreiter.ru).

К сожалению именно такие куцые фрагменты, пойманные с большим трудом, в основном и представлены уфологами на обзор общественности – все остальное, очевидно, пылится в архивах NASA.

Но даже это немногое позволяет сделать следующие выводы:

  • станция интересует инопланетян, и потому их аппараты постоянно летают рядом с ней;
  • НЛО, которые фиксируют камеры МКС, бывают очень разнообразной формы (попадались даже в виде медуз), всевозможных размеров и отличаются по скорости перемещения;
  • камеры станции нередко ловят очень большие корабли пришельцев, которые вовсе не интересуются МКС, а входят в атмосферу Земли или, наоборот, отправляются с нашей планеты в далекий космос.

На представленном ниже видеоролике камера МКС снова ловит какой-то аппарат пришельцев. Предположить, что это спутник Земли или космический мусор, никак не получается: слишком огромная скорость для земного или орбитального объекта. Кстати, такие НЛО часто проходят не только на фантастических скоростях, как сейчас, но при этом еще и резко меняют траекторию своего полета, что опять-таки немыслимо для орбитальных аппаратов Земли.

Видео: Камера МКС засекла неопознанный объект, пролетевший на огромной скорости



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Российский уфолог запечатлел загадочную планету возле Земли
Российский уфолог запечатлел загадочную планету возле Земли
Отечественный уфолог и интернет-журналист Валентин Дегтерев утверждает, что просматривал на днях прямой эфир с веб-камеры на борту Международной космической станции и неожиданно заметил нечто странное в кадре.
Оптическая иллюзия - загадочный обман
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru