В небе над Новой Зеландией заметили «горящий» неопознанный объект

09.06.2018 822  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

В небе над Новой Зеландией заметили «горящий» неопознанный объект

На днях поздно вечером жители города Мастертона Новой Зеландии были весьма удивлены, когда в небе появился «огненный» шар – то ли корабль пришельцев, то ли какое-то загадочное явление. Некоторые даже подумали о военном вмешательстве…

Уфологи, просмотрев видеозаписи очевидцев (а таких оказалось немало), пришли к выводу, что НЛО огненного света (как будто на самом деле объект горит) очень похож на корабль пришельцев. Передвигается по небу он медленно и совершенно беззвучно (esoreiter.ru).

И хотя из местных независимых исследователей определенно пока никто не сделал никаких выводов, сами жители Мастертона уверены, что они стали свидетелями самого настоящего НЛО инопланетного происхождения. Как уточнили уфологи, впервые этот объект появился около 6 вечера, а затем его видели еще несколько раз над городом. Что он делал в небе над Новой Зеландией и кто это был в действительности – пока неясно.

Идентификация НЛО усугубляется ночным временем и особенно его «огненностью», которая не позволяет нормально рассмотреть даже очертания корабля. Впрочем, как говорит тайваньский исследователь подобных явлений Скотт Уоринг, такие огненные шары он наблюдал уже не раз, а потому уверен почти на все сто – это не земной аппарат, не дрон и не какой-то суперсовременный вертолет.

Если хорошенько увеличить и детально рассмотреть данный объект, добавляет Уоринг, то он не похож ни на что известно земное, которое железное и летает, а суперсекретные военные аппараты земного происхождения никто не будет демонстрировать или испытывать над Мастертоном в ночное время – это полный абсурд.

Кстати, такие НЛО появляются именно в том месте и в то время, подчеркивает знаменитый уфолог, где никто из военных не будет ничего испытывать. А потом эта абсолютная бесшумность полета – она тоже о многом говорит. Я еще не видел земные аппараты, не издающие звуки, за исключением миниатюрных дронов, которые на большой высоте на самом деле не слышны. Но тут явно не миниатюрный беспилотник…

Что бы там ни было, а этот в общем-то заурядный случай и совершенно некачественные видеоролики отчего-то сделали в Сети интернет маленький переполох. Видимо, огненные НЛО - это все-таки редкость. Хотя вот что удивительно: люди стали воспринимать «летающие тарелки» вполне спокойно, и даже такие «горящие» объекты в ночном небе не приводят людей в ужас, как это могло случиться, например, лет двадцать назад…

Видео: В небе над Новой Зеландией заметили «горящий» неопознанный объект



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
26 июля, примерно в 9 часов вечера, житель английской столицы Люк Миллер решил запечатлеть на видео крупную и полную ярко-оранжевую луну. Лондонец даже не подозревал, что в объектив его мощной камеры попадет нечто куда более удивительное и интригующее.
Скромный миллиардер - старичок в 94 года
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru