Американец едва не умер, будучи укушенным отрубленной змеиной головой

09.06.2018 677  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Американец едва не умер, будучи укушенным отрубленной змеиной головой

Житель американского города Корпус-Кристи, штат Техас, избежал верной смерти после того, как был укушен ядовитой гремучей змеей. Что делает данный случай весьма необычным и интересным, так это то, что змея оказалась почти что настоящим «зомби», как ее прозвали местные журналисты (esoreiter.ru).

Мило Сатклифф и его супруга Дженнифер спокойно работали несколько дней назад на своем участке, когда женщина неожиданно вскрикнула, заметив в траве опасное пресмыкающееся. Длина змеи составляла порядка полутора метров. Мило схватил лопату и одним ударом обезглавил напугавшего его жену гремучника.

Мужчина посчитал, что теперь ему нечего бояться, и наклонился к земле с целью подобрать и выбросить останки. Тогда-то произошло нечто неожиданное, напоминающее сцену из фильма ужасов. По словам семейной пары, отрубленная змеиная голова внезапно пришла в движение и буквально набросилась на американца. Вцепившись в его руку, она выпустила туда весь свой смертоносный яд.

Получив столь огромную дозу яда, мужчина сразу почувствовал себя ужасно. Он потерял зрение, у него начались внутреннее кровоизлияние и судороги. Дженнифер посадила мужа в машину и помчалась в ближайший госпиталь, позвонив по пути врачам о случившемся. Сотрудники больницы поняли, что происшествие крайней серьезное, и выслали вертолет, «перехвативший» умиравшего Мило на дороге.

Обычно пациенту, укушенному гремучей змеей, вводят 2-4 дозы специального противоядия, однако этому пострадавшему потребовалось без малого 26 доз. Очевидно, что «пресмыкающееся-зомби» уже не надеялось сохранить часть своего яда на потом, к тому же явно сознательно мстило «по полной» своему убийце.

В течение суток медики не знали, выдержит ли организм мужчины, однако все, похоже, обошлось. В настоящий момент неудачливый борец с ядовитыми змеями медленно идет на поправку. А в это время во Всемирной сети люди с удивлением обсуждают столь неординарный случай. Пока еще не нашлось ни одного очевидца, кто бы наблюдал нечто подобное, не говоря уже о подобном пострадавшем, коим стал незадачливый американец Мило Сатклифф.

Видео: Американец едва не умер, будучи укушенным отрубленной змеиной головой



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Гигантские трещины разрушили перуанский город
Гигантские трещины разрушили перуанский город
Перуанский городок Лутто-Кутуто оказался разрушен всего за одну ночь после того, как в земле разверзлись гигантские трещины, поглотившие свыше сотни жилых домов и других сооружений.
Странный дом, который, возможно, уже продан
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru