Причудливое привидение показалось за дверью

Причудливое привидение показалось за дверью

Житель США, пожелавший остаться анонимным, утверждает, что познакомился недавно с причудливым маленьким фантомом. По словам неизвестного мужчины, он посетил на днях популярный музей «Уэйли-Хаус» в Сан-Диего, официально получивший в 1960-е годы звание населенного призраками дома. А в 2005 году журнал «Life» даже признал «Уэйли-Хаус» рекордсменом среди американских зданий по числу ютящихся в них выходцев с того света (esoreiter.ru).

Согласно показаниям многочисленных свидетелей, музей просто кишит духами. И один из них, судя по всему, показался намедни нашему герою. Мужчина рассказывает, что, оказавшись здесь, он вскоре отделился от других посетителей и пошел рассматривать пустующие комнаты дома в надежде на ожидаемое чудо. В определенный момент американец неожиданно услышал, как возле него со скрипом открылась дверь. Заглянув в образовавшуюся щель, очевидец заметил бледный полупрозрачный силуэт, похожий на маленького человечка в балахоне. Кроме того, в воздухе появились странные мерцающие точки, напоминавшие блестки.

Удивленный экскурсант достал свой смартфон и единожды сфотографировал предполагаемый фантом, прежде чем тот уплыл куда-то в сторону и пропал из коридора. На удивление, сверхъестественная активность прекрасно запечатлевать на полученном американцем снимке. Загадочное изображение облетело англоязычные сайты, посвященные паранормальщине, и даже приковало внимание экспертов. Многие исследователи признали интригующий кадр аутентичным.

Не смотря на то, что американец остался очень довольным своим «трофеем», он, бесспорно, даже горд тем, что ему удалось сфотографировать настоящее привидение, свое авторство мужчина «скромно» скрыл от широкой общественности: мало ли что после этого подумают его родные и друзья. Не все же верят в призраков и загробный мир, тем более что людям свойственно ошибаться и особенно в плане развешивания ярлыков…

Видео: Причудливое привидение показалось за дверью



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
Как химик спас Ленинград от зимней бомбежки
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru