Известный уфолог: религии появились после того, как человечество столкнулось с инопланетянами

08.06.2018 826  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

Известный уфолог: религии появились после того, как человечество столкнулось с инопланетянами

Известный греко-швейцарский уфолог, историк и журналист Джорджио Цукалос сделал громкое заявление, касающееся мировых религий и причины их возникновения.

Выступая на международной конференции, посвященной НЛО и внеземным цивилизациям, 40-летний исследователь сообщил, что в древности Землю посетили инопланетяне, которых наши предки приняли за высших божественных существ. Недаром на многих иконах и религиозных фресках изображены загадочные объекты, напоминающие «летающие тарелки» и гуманоидов в скафандрах. Да и сами ореолы над головами небожителей очень напоминают шлемы космонавтов, может, только более совершенные (esoreiter.ru).

Джорджио не может объяснить, с какой целью пришельцы прилетали на нашу планету, однако уфолог убежден, что вскоре они все разом покинули Землю. Тогда-то на нашем «голубом шарике» и возникли культы, со временем превратившиеся в ныне популярные религии и ставшие основой для понимания человеком Бога. Высокие технологии гостей из иного мира воспринимались людьми, как демонстрация магических способностей. По мнению специалиста, если бы «зеленые человечки» не посещали Землю в древности, мы бы сегодня наверняка жили в атеистическом обществе. Или бы нас вообще не было…

Цукалос также утверждает, что современные ученые намеренно игнорируют множество доказательств вмешательства внеземных цивилизаций в ход человеческой истории. Ортодоксы от науки игнорируют и отвергают различные древние артефакты, которые не могли быть созданы десятки, а то и сотни тысячелетий назад человеком. Различные величественные архитектурные сооружения вроде Египетских пирамид (не говоря уже о менее известных, но более древних пирамидах Боснии), согласно словам уфолога, также были возведены более совершенными созданиями, чем мы, и ученые прекрасно это осознают, однако отказываются признавать данный факт во всеуслышание.

Инопланетяне объяснили нашим далеким предкам, что Земля имеет круглую форму, и когда-нибудь человечество обязательно покинет родную планету, устремившись к звездам. Об этом говорится во многих древних книгах и трактатах. Старинные барельефы демонстрируют существ, подозрительно похожих на космонавтов в специальном снаряжении. Все эти теории Цукалос пытается донести до мировой общественности на историческом телеканале «History Channel». Передачи уфолога обрели огромную популярность среди искателей правды о происхождении человечества и его реальной (а не выдуманной в угоду сильных мира сего) истории, а также среди неравнодушных к подобным темам зрителей, коих, как оказалось, становится все больше и больше. Неужели, наше общество, в конце-то концов, пробуждается?..

Видео: Известный уфолог: религии появились после того, как человечество столкнулось с инопланетянами



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
26 июля, примерно в 9 часов вечера, житель английской столицы Люк Миллер решил запечатлеть на видео крупную и полную ярко-оранжевую луну. Лондонец даже не подозревал, что в объектив его мощной камеры попадет нечто куда более удивительное и интригующее.
Когда-то люди спали ночью два раза
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru