Россиянин утверждает, что нашел на снимке Марса мумию мертвого солдата

08.06.2018 1071  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про космос

Россиянин утверждает, что нашел на снимке Марса мумию мертвого солдата

Нижнетагильский уфолог и виртуальный археолог Валентин Дегтерев рассказал отечественным и зарубежным подписчикам о своей очередной находке. По словам исследователя, он рассматривал снимки Красной планеты, выполненные известным ровером «Кьюриосити», и заметил на одном из кадров загадочные очертания, напоминающие мертвого солдата. Разумеется, россиянин посчитал, что обнаружил останки пришельца (esoreiter.ru).

Скептики утверждают, что это просто вызванная игрой воображения оптическая иллюзия, однако Дегтерев настаивает на своем: речь, по его мнению, идет именно о мумифицированных останках инопланетного военного, покоящихся среди скал на марсианском пике Эолида. Как известно, на Красной планете отсутствуют бактерии, способствующие разложению органики, поэтому предполагаемый труп гипотетически может лежать там хоть целую вечность.

Кроме того, автор находки сообщает, что среди камней возле тела можно также рассмотреть непонятный похожий на беспилотник аппарат, два баллона с неким газом и загадочное оружие с изогнутым стволом. Таким образом, уфолог лишний раз убедился, что Марс – отнюдь не пустынная планета, и на ней можно встретить представителей разумной цивилизации, в том числе хорошо вооруженных. Поэтому землянам делать там однозначно нечего.

Однако даже сторонники признания реальными марсианские находки (из числа виртуальных археологов) не во всем согласны с Дегтеревым. Некоторые из них полагают, что мумия мертвого солдата может принадлежать и марсианину – почему обязательно инопланетянину? Другое дело, что землянам в самом деле рано еще думать об освоении Марса, особенно с помощью астронавтов. Мы, мол, не готовы ни к условиям большого космоса, ни к встрече с возможными представителями марсианской цивилизации, которые, скорее всего (судя по нашей агрессивности и жажде наживы), нас там не ждут…

Видео: Россиянин утверждает, что нашел на снимке Марса мумию мертвого солдата



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Российский уфолог запечатлел загадочную планету возле Земли
Российский уфолог запечатлел загадочную планету возле Земли
Отечественный уфолог и интернет-журналист Валентин Дегтерев утверждает, что просматривал на днях прямой эфир с веб-камеры на борту Международной космической станции и неожиданно заметил нечто странное в кадре.
Крытый пляж в Японии
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru