На Луне заметили темную пирамиду

06.06.2018 2383  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

На Луне заметили темную пирамиду

Известный тайванский уфолог Скотт Уоринг рассказывает, что с ним на днях связался неизвестный человек, которому удалось запечатлеть нечто удивительное на Луне. Этот индивидуум, являющийся фотографом-любителем, снимал ночью естественный спутник Земли и неожиданно заметил на сияющей поверхности Селены темный объект ровной треугольной формы, подозрительно похожий на гигантскую пирамиду. Разумеется, очевидец сразу запечатлел его на камеру (esoreiter.ru).

Удивительно, но почти в это же время о похожей находке сообщил другой уфолог, шотландец Джордж Грэхем. Включив представленную ниже видеозапись, вы сможете увидеть эту аномалию сами. По словам Грэхема, он рассматривал свежие спутниковые снимки Луны, выполненные одним из телескопов американского национального космического агентства, и увидел данный объект, который сразу посчитал сооружением представителей внеземной цивилизации. Неужели на Луне в самом деле находится гигантская пирамида?

Именитые уфологи и конспирологи, впрочем, относятся к такой новости без особого удивления. Тот же Грэхем неоднократно обнаруживал на фотографиях Селены целые города инопланетян, однако его открытия, как нетрудно догадаться, не вылились в общемировые сенсации. Грэхем, Уоринг и другие «космические детективы» считают, что сознание рядового обывателя просто не способно принять картину мира, где Земля является лишь крошечной песчинкой во вселенском океане жизни, а инопланетяне – кругом и всюду.

Более того, говорит Скотт Уоринг, эту зашоренность в обществе всячески поддерживают сильные мира сего – правительства, военные и их прислужники ученые-ортодоксы. Например, еще в 1991 году на конференции, посвященной изучению Бермудского треугольника, океанограф Верлаг Мейер поведал миру о двух «стеклянных» пирамидах на дне океана, которые явно рукотворные, однако созданные на основе внеземных технологий. И что именно эти пирамиды, скорее всего, являются причиной аномалий в этом загадочном месте планеты. И что? Все дальнейшие исследования тут же были прекращены, уже полученные данные засекречены, а немецкий исследователь Мейер отстранен от работы над данной темой. США практически закрыли Бермудский треугольник для независимых ученых… Но обратите внимание – речь опять идет о пирамидах: видимо эти строения, которые люди встречают в разных уголках Земли, под водой, даже под землей, а теперь еще и в космосе, – имеют какое-то огромное значение для Вселенского разума. Но что мы знаем об этом, и что от нас скрывают сильные мира сего, даже НАСА, которое оболванивает любые открытия уфологов и виртуальных археологов. Или делает вид, что ничего не происходит, скажем, на той же Луне, на том же Марсе. Обратите внимание: кругом и всюду у них – парейдолическая иллюзия…

Видео: На Луне заметили темную пирамиду



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
26 июля, примерно в 9 часов вечера, житель английской столицы Люк Миллер решил запечатлеть на видео крупную и полную ярко-оранжевую луну. Лондонец даже не подозревал, что в объектив его мощной камеры попадет нечто куда более удивительное и интригующее.
Дети с черными глазами и люди в черном
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru