Видеоняня запечатлела призрак возле кроватки ребенка

Видеоняня запечатлела призрак возле кроватки ребенка

Такое устройство, как видеоняня, позволяет родителям дистанционно следить за своими маленькими детьми. Достаточно установить в комнате малыша камеру и положить рядом со своей кроватью монитор наблюдения, дабы иметь возможность в любой момент ночи убедиться, что ребенок спит, не тревожа его и себя. Тем не менее, иногда в объектив камеры попадает совсем не то, что хотели бы видеть счастливые родители (esoreiter.ru).

Так, в Интернете набирает популярность представленная ниже запись, полученное видеоняней в доме некоей европейской семьи. Пара убеждена, что камера запечатлела настоящее привидение возле кроватки малышки. По словам родителей, они сделали это открытие совершенно случайно и были невероятно напуганы им. В настоящий момент семья планирует вызвать священника или экстрасенса, чтобы очистить дом от предполагаемого духа.

Загадочный ролик демонстрирует маленькую девочку, которая явно не может уснуть и сильно ворочается в постели. На первый взгляд, ничего необычного здесь нет, однако если присмотреться внимательнее, можно заметить, что в кадре присутствует что-то еще. Возле кроватки находится нечто похожее на лицо, глядящее прямо на малышку! Несомненно, такая картина выглядит жутковато, особенно с учетом того, что перед нами беспомощный ребенок – один в пустой комнате.

Впрочем, далеко не все пользователи Всемирной паутины считают, что речь идет о чем-то сверхъестественном. Нашлось немало скептиков, которые предположили, что это простая игрушка или же парейдолическая иллюзия, вызванная плохим качеством изображения в режиме ночной съемки. Как бы то ни было, таинственный материал облетел многие зарубежные сайты, посвященные сверхъестественным явлениям, и заставил завсегдатаев Сети поломать головы.

Нашлось даже такое мнение: видеоняни, как и вся прочая современная электроника, приносят только вред. Ну мало ли тонких сущностей вьется вокруг нас, к ребенку, например, может приходить бабушка, которая в тот момент навивала внучке сладкий сон, поскольку малышка не могла уснуть. И если бы не видеоняня, никто бы ничего не заметил и не стал поднимать шум и впадать в панику. А теперь что…

Видео: Видеоняня запечатлела призрак возле кроватки ребенка



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
В Америке ели картофель еще 10 тысяч лет назад
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru