Самый лучший зритель доморощенного фокусника – ребенок и пользователь Интернета

05.06.2018 463  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

Самый лучший зритель доморощенного фокусника – ребенок и пользователь Интернета

Именно это продемонстрировал забавный видеоролик, который, не смотря на всю его наивность, отчего-то вызвал широкий резонанс сначала в социальных сетях Китая, а затем с таким же успехом продемонстрировал триумфальное шествие по всему Интернету.

Это видео, впервые опубликованное на сайте Weibo 3 июня сего года, вначале привлекло внимание китайских домохозяек и молодых мамаш, видимо затронув их самые потаенные желания сделать нечто подобное.

Мы видим на ролике, как китаянка (доморощенная фокусница) разыгрывает своего малыша, демонстрируя ему фокус по «телепортации». Маленький мальчик, наблюдая, как его мать в мгновение ока пропадает из поля видимости, судя по всему, не на шутку пугается, а потом неподдельно бросается искать пропавшую мамашу. Именно это и умилило многочисленную армию пользователей Сети интернет.

Как заметили многие юзеры, о таком зрителе может мечтать каждый фокусник. А в данном случае мамаше из Поднебесной даже не пришлось прикладывать особых усилий, чтобы придумать и продемонстрировать «телепортацию». Главное, что этого карапуза так легко было обмануть и даже напугать, тем, что его любимая мама буквально испарилась в воздухе. Но может, она еще вернется?..

Видео: Самый лучший зритель доморощенного фокусника – ребенок и пользователь Интернета



Правда, доморощенные фокусы не всегда получаются так удачно даже у весьма «остроумных» китайцев. Не верите? Тогда смотрите следующий видеосюжет. Самое интересное, что, не смотря на неудачу данного фокуса, видеоролик все равно стал в Сети интернет вирусным. А вот почему, поймете после просмотра…

Видео: Самый лучший зритель доморощенного фокусника – ребенок и пользователь Интернета



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Адам Райнер - карлик и великан в одном лице
Общеизвестно, что в нашем мире встречаются люди, страдающие гигантизмом или на всю жизнь остающиеся карликами. И то, и другое, надо полагать, малоприятно для человека, хотя маленький рост позволяет его носителю жить долго и без особых проблем со здоровьем, что не скажешь о великанах.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru