Пользователь Сети рассказал о призраке невесты и опубликовал его фото

05.06.2018 573  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Пользователь Сети рассказал о призраке невесты и опубликовал его фото

Пользователь «Reddit» с никнеймом DoubleV_FTW поведал другим завсегдатаям сайта удивительную историю, в подтверждение которой выложил загадочную фотографию (esoreiter.ru).

Автор публикации рассказывает, что его друг вместе со своей невестой приобрел осенью 2017 года старый дом, построенный еще в 1850-е годы. Здание располагается в историческом районе города. Перед этим оно принадлежало паре, которая даже не приближалась к сооружению. Недвижимость пустовала более 20 лет, и будущие супруги решили приобрести ее, чтобы свить здесь семейное гнездышко.

Пока лишь догадки о призраках старого дома

DoubleV_FTW сообщает, что товарищ пригласил его к себе в сентябре прошлого года, сразу после покупки здания. В доме все еще не было электричества, и даже окна были по-прежнему заколочены. Мужчины были вынуждены ходить внутри особняка с фонариками в 2 часа дня. Когда новоявленный домовладелец решил показать своему приятелю подвал, нашего героя сковало непонятное чувство, словно внизу находилось нечто дурное и даже опасное. Он отказался спускаться туда, и тогда друзья пошли осматривать верхние этажи.

Спустя месяц, в октябре 2017 года, друзья нашего героя, то есть молодая пара влюбленных занялась ремонтом. Новые хозяева сделали несколько снимков интерьера дома и выложили их в «Facebook». DoubleV_FTW рассматривал как-то вечером эти кадры и вдруг заметил на одном из них нечто странное и пугающее.

Наверху лестницы, ведущей на второй этаж, оказался непонятный расплывчатый силуэт, подозрительно похожий на женщину в свадебном платье и фате. Наш герой попытался найти увиденному рациональное объяснение и в итоге заключил, что речь идет об оптической иллюзии, вызванной освещением и разводами от влаги на стенах. Так или иначе, он решил не говорить паре о своей находке, чтобы не пугать людей напраслиной. Будущие супруги при этом, по всей видимости, ничего не заметили на данном фото.

Подтверждение медиума, что в доме полно призраков

Недавно пара поженилась, однако молодожены до сих пор не въехали в свое жилище, поскольку не закончили там ремонт. Здание слишком большое, и даже вместе с наемными рабочими требуется значительное время, чтобы привести его а надлежащий вид.

С целью помочь быстрее решить эту проблему материально, супруга решила найти работу. Во время одного из собеседований она неожиданно встретила женщину, которая назвалась медиумом и спросила, не живет ли девушка в таком-то старом доме – и назвала адрес.

Стоит ли говорить, что новоиспеченная жена была до крайности удивлена догадкой незнакомки. Та продолжила говорить нечто странное и вдруг заявила, что к девушке теперь привязаны озлобленные энергетические сущности, живущие в том особняке. Экстрасенс также сообщила некоторые касающиеся нынешнего состояния дома детали, которые не мог знать никто из посторонних.

Семья пригласила ясновидящую к себе, и медиум определила, что внутри находится множество духов, разгневанных бурной деятельностью людей в доме, то есть их ремонтом. Выходцам с того света явно не понравилось, что живые потревожили их долгий покой. По словам экстрасенса, большинство призраков ютятся в подвале, однако один из них, принадлежащий женщине и облаченный в свадебный наряд, живет на втором этаже.

Когда DoubleV_FTW услышал эту историю, он сразу вспомнил о фотографии с таинственным человеческим силуэтом на лестнице. Теперь он убежден, что на снимке в самом деле запечатлелось привидение невесты.

Ясновидящая порекомендовала семейной паре обратиться к более сильному специалисту, который сможет успешно очистить дом от нежелательных сущностей. В настоящий момент супруги занимаются поиском такого человека и стараются лишний раз не приближаться к населенному нечистью зданию. Ремонт его, знамо дело, остановился…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
Войти в общество знаменитостей можно по-разному
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru