Пес постоянно смотрит на синюю стену, и никто не может объяснить, почему

02.06.2018 1118  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

Пес постоянно смотрит на синюю стену, и никто не может объяснить, почему

В аргентинском городе Хенераль-Рока был замечен загадочный лабрадор-ретривер. Пес привлек внимание обывателей тем, что вот уже на протяжении нескольких суток находится на автобусной остановке в районе Стефенелли, глядя на синюю стену сооружения. Никто из горожан не может объяснить странное поведение Чичо (так местные жители прозвали животное). Собака может сидеть, лежать или стоять, однако ее глаза практически всегда прикованы к стене (esoreiter.ru).

Пес не боится людей и охотно угощается едой, которую ему дают прохожие, однако отказывается уходить. Лабрадор ведет себя с незнакомцами весьма дружелюбно и виляет хвостом. Зеваки пытались отманить животное оттуда, но их попытки не увенчались успехом. Прямо какая-то мистика, подумают многие из нас. Можно предположить, что перед нами преданный друг какого-нибудь индивидуума, покинувшего остановку и больше не вернувшегося туда, однако это не объясняет, почему Чичо не сводит глаз с синей стены. Обычно собаки, ожидая своих хозяев, ведут себя несколько по-другому.

Пса осмотрели на месте ветеринары. Врачи заключили, что Чичо умственно здоров, и подивились необычному поведению животного не меньше других очевидцев. У лабрадора оказались нормальными и показатели физического состояния. По крайней мере, он не является слепым, поэтому можно смело заключить, что собака намеренно играет в гляделки со стеной.

Между тем пес стал своеобразной звездой соцсетей. О нем даже рассказали журналисты международного телеканала «Discovery Channel».

Оказывается, пишет один из пользователей Интернета, чтобы прославиться на весь мир, нужно непременно совершить что-то неординарное. И если для собаки – это мистическое наблюдение за синей стеной, то для человека – задача куда более сложная. Нужно, по меньшей мере, вдруг выйти из этой синей стены и, потрепав лабрадора за уши в знак приветствия, удалиться с ним в неизвестном направлении…

А между тем, загадочный пес продолжает непрестанно вглядываться в не менее загадочную синюю стену. Что же он там видит или пытается увидеть?..

Видео: Пес постоянно смотрит на синюю стену, и никто не может объяснить, почему



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Свинья в Кении родила человекоподобного поросенка
Свинья в Кении родила человекоподобного поросенка
Зарубежные СМИ сообщают о загадочном случае, якобы произошедшем в конце прошлого месяца в Кении. По словам журналистов, свинья одного фермера из города Муранги, к безмерному удивлению своего хозяина, родила странное существо, напоминающее некий гибрид поросенка и младенца.
Эксклюзивная одежда и обувь
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru