Миллионы насекомых атаковали бензоколонки в Луизиане

Миллионы насекомых атаковали бензоколонки в Луизиане

Двое друзей проезжали ночью через город Слайделл в штате Луизиана и остановились на одной из местных заправок. Американцы были поражены, когда увидели там омерзительную и в то же время сюрреалистичную картину.

Миллионы (по мнению самих очевидцев) крылатых насекомых облепили бензоколонки и летали в воздухе. Разумеется, шокированные мужчины не преминули запечатлеть проходящее на камеру телефона. Включив представленное ниже видео, вы сможете увидеть эту картину сами.

Свидетели утверждают, что это было похоже на сцену из Библии или фильма ужасов. Жуки буквально заполонили всю станцию и не позволяли посетителям заправлять машины. Предполагается, что речь идет о насекомых с весьма кратким жизненным циклом, длящимся всего 12-24 часов. Тем не менее, никто не может объяснить, почему эти существа собрались в одном месте (на АЗС) в таком колоссальном количестве.

Есть несколько версий происходящему:

  • одни пользователи Всемирной паутины предполагают, что всему виной геомагнитная аномалия или даже деятельность пришельцев;
  • по мнению других, речь идет о зловещем религиозном знаке, а потому жителям Луизианы необходимо усиленно молиться и готовиться к Апокалипсису;
  • если верить третьим, данная аномалия могла стать следствием какого-нибудь биологического эксперимента ученых США;
  • четвертые вспомнили о том, что мы живем в матрице, а потому эту аномалию вполне можно списать на сбой в компьютерной программе;
  • наконец, наиболее здравомыслящие юзеры предполагают, что насекомых по неизвестной причине (причиной, скорее всего, стала деятельность самого человека) просто привлек запах бензина.

Видео: Миллионы насекомых атаковали бензоколонки в Луизиане



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный крупный объект, подозрительно похожий не то на «летающую тарелку», не то на обломок космической станции, вымыло на берег острова Сибрук в американском штате Южная Каролина. Первой столь удивительное открытие неожиданно сделала местная жительница Дженнифер Пассантино во время утренней пробежки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru