Нибиру уничтожила жизнь на Марсе, теперь очередь за Землей?

01.06.2018 2917  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новые предсказания и прогнозы

Нибиру уничтожила жизнь на Марсе, теперь очередь за Землей?

Не смотря на то, что ученые-астрономы с мировыми именами уже не раз выступали с официальными заявлениями, что никакой загадочной планеты Нибиру не существует, ажиотаж вокруг этой темы не утихает.

И вот почему:

  • во-первых, сотрудники НАСА то поддерживают официальную точку зрения насчет Планеты X, то начинают двусмысленно говорить о возможности такого космического тела, что не внушает людям никакой уверенности в завтрашнем дне;
  • во-вторых, люди в большинстве своем жаждут конца света, что бы там ни говорили (самая популярная тема в Сети интернет, пусть иногда и завуалированная, например, интерес к Третьей мирвой войне, непременно атомной, последствиям взрыва супервулкана Йеллоустоун и так далее);
  • в-третьих, во Всемирной паутине постоянно появляются все новые материалы от «авторитетных» ученых, которые доказывают, что Нибиру все-таки «сотрет нашу планету в порошок».

Очередной всплеск «такой информативности» связан якобы с именем покойного астронома из Сербии Милорада Протича. Как говорят некоторые эксперты, например, бывший климатолог Геологической службы США (USGS) доктор Этан Троубридж, Протич был одним из первых, кто утверждал, что за полторы тысячи лет до нашей эры Планета Икс уничтожила жизнь на Марсе, а следующей ее жертвой - станет Земля.

Причем, пишет Троубридж, Нибиру пройдет близ Земли на расстоянии в три раза меньшем, чем она прошла в свое время мимо Марса, а потому нас ждет не просто катастрофа, например, для всего живого, а настоящая гибель планеты. Впрочем, масштабы такой космической трагедии для человечества уже не будут играть никакой роли…

Бывший американский климатолог также утверждает, что NASA собирает информацию о приближающейся Нибиру уже с 2000 года, однако все это держится в секрете, чтобы не посеять панику в обществе.

Удивляет в этой прямо-таки детективной истории вот что: никто толком не знает, когда же этот космический Апокалипсис наступит, хотя Планету X некоторые уже видят на ночном, а то и дневном небе (второе солнце), причем невооруженным глазом.


Сроки нибиру-апокалипсиса, конечно, называются, но они, как и с концом света, никогда не исполняются, а потому переносятся и переносятся. Люди как-то даже устали ждать Нибиру, особенно из числа тех, кто в нее настолько поверил, что позабыл о главном: за сегодняшним днем непременно наступает завтрашний. Просыпается такой сторонник конца света, а в мире ничего такого сверхъестественного не произошло. И как тут жить дальше?..

Видео: Нибиру уничтожила жизнь на Марсе, теперь очередь за Землей?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Умерший пастор предсказал начало Апокалипсиса в 2021 году и Второе пришествие Христа – в 2028
Умерший пастор предсказал начало Апокалипсиса в 2021 году и Второе пришествие Христа – в 2028
Калифорнийский пастор и исследователь Библии Кентон Бешор, скончавшийся в 2016 году, оказывается, оставил после себя одно весьма интересное наследие для христиан - пророчество о конце света и пришествии Мессии..
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru