Как в Подмосковье нашли склеп с НЛО и пришельцем

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
30.06.2017 2966

Как в Подмосковье нашли склеп с НЛО и пришельцем

Весной 1991 года администрация Московской области наняла специалистов, которым было поручено найти место разрыва телефонных коммуникаций в одном из подмосковных городов. Необходимо было провести сложное и дорогостоящее электромагнитное сканирование с вертолета-лаборатории. Результаты этого расследования оказались ошеломительными, поскольку эксперты обнаружили гораздо больше, чем поврежденные кабели под землей (esoreiter.ru).

Оказавшись в воздухе, наши герои также решили «просветить» своей аппаратурой более глубинные пласты – для интереса. Сперва они не замечали на мониторе ничего необычного, однако когда стали исследовать глубину в 30 метров и более, на экране появился силуэт крупного летательного аппарата, похожего на футуристический реактивный самолет. А рядом с этим погребенным под землей воздушным судном лежала фигура, похожая на человека.

Территории эта была застроена уже сотню лет, и никаких подземных бункеров здесь никогда не было. Как летательный аппарат и труп гуманоида оказались засыпаны тремя десятками метров земли? Шокированные специалисты выдвинули две теории. Согласно одной из них, когда-то очень давно на нашей планете уже существовала реактивная авиация. Другая гипотеза гласит, что здесь некогда потерпело аварию воздушное судно представителей внеземной цивилизации. А показавшийся на мониторе труп – это останки пилота-инопланетянина.

Геофизики, знамо дело, сообщили о своей находке властям. Чиновники внимательно выслушали экспертов, изъяли у них все полученные фантастические материалы и взяли с каждого из очевидцев подписку о неразглашении. Дескать, речь идет о государственных интересах, а потому распространять эту информацию строжайше запрещено. Причем сказано это было таким тоном, что ни у одного свидетеля не осталось сомнений: за неповиновение они могут дорого заплатить.

С тех прошло много лет, в России сменилась власть, и вот один из геофизиков посчитал, что он больше не вправе скрывать это от российской общественности. Михаил (так называет себя этот человек) утверждает, что новое правительство обязано извлечь из земли обломки инопланетного самолета и останки его пилота, если они до сих пор находятся там. Он уже обратился в соответствующие инстанции и готов предоставить журналистам имеющие у него материалы по этому делу и указать место, где покоится НЛО и пришелец.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

А вы бы согласились, чтобы вас постригли топором?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Осторожно, лев где-то рядом, я его задницей чувствую...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru