Зачем США сбросили «мать всех бомб» в Афганистане?

Это произошло 12 апреля сего года, ВВС Соединенных Штатов сбросили в Афганистане самую мощную неядерную бомбу, которая только нашлась у Пентагона. Официально сбросили в целях уничтожения террористов.

Однако истинная причина, утверждают инсайдеры, - борьба с гигантами, которые начинают просыпаться в тайниках со стазисными (морозильными) камерами, разбросанных Древними Строителями (высшая раса, некогда существовавшая на Земле) по всей планете (esoreiter.ru).

Именно такая (очередная) «застойная камера» с гигантами была обнаружена и уничтожена в Афганистане «матерью всех бомб». Это утверждает один из свидетелей, кто видел эти древние хранилища, бывший сотрудник секретного подразделения правительства США Кори Гуд, который более подробно рассказывает об этом в статье «Гиганты Антарктиды просыпаются».

Другой инсайдер Стивен Куэйл утверждает, что элитные войска США осуществляли поиск просыпающихся гигантов по всей Земле, в том числе и в Афганистане. Обо всем этом Куэйл написал массу материалов. Он нередко приглашал на свое радио «Coast to Coast» отставных военных США, которые служили в элитных подразделениях и участвовали в захвате и уничтожении гигантов.

Например, одни из них рассказывал о таком случае, происшедшим как раз в Афганистане, когда девять спецназовцев пытались захватить 12-фунтового человека, а потом им потребовалось даже вызывать подкрепление, чтобы хотя бы его убить. Другой оперативник поведал, как их, новобранцев, учили тактике боя с гигантами, хотя самому ему потом не пришлось сталкиваться с этим ужасом.

Стивен Куэйл утверждает, что сведения о гигантах, оставленных на Земле Древними Строителями в анабиозе, прослеживаются даже в Библии. Гиганты – это те же нефилимы, потомки падших ангелов («старых людей»), которые были могучи телом и постоянно скрещивались с женщинами человеческой расы (Книга Бытия). В Библии можно найти, утверждает инсайдер, даже упоминания о войнах гигантах с древними евреями. По мнению Куэйла, пробудившиеся гиганты вполне могут захватить власть на планете, особенно с помощью иллюминатов и прочих представителей мировых элит, которые связаны с «падшими ангелами» кровным родством.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Тайна «прыгающей церкви» в Ирландии до сих пор не разгадана
Тайна «прыгающей церкви» в Ирландии до сих пор не разгадана
Одной из наиболее интересных и необычных загадок Ирландии является так называемая «прыгающая церковь» в деревушке Милокстаун.
Загрузка...
Как химик спас Ленинград от зимней бомбежки
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Кто не оригинален, тот не пьет шампанское!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru