Зачем США сбросили «мать всех бомб» в Афганистане?

Это произошло 12 апреля сего года, ВВС Соединенных Штатов сбросили в Афганистане самую мощную неядерную бомбу, которая только нашлась у Пентагона. Официально сбросили в целях уничтожения террористов.

Однако истинная причина, утверждают инсайдеры, - борьба с гигантами, которые начинают просыпаться в тайниках со стазисными (морозильными) камерами, разбросанных Древними Строителями (высшая раса, некогда существовавшая на Земле) по всей планете (esoreiter.ru).

Именно такая (очередная) «застойная камера» с гигантами была обнаружена и уничтожена в Афганистане «матерью всех бомб». Это утверждает один из свидетелей, кто видел эти древние хранилища, бывший сотрудник секретного подразделения правительства США Кори Гуд, который более подробно рассказывает об этом в статье «Гиганты Антарктиды просыпаются».

Другой инсайдер Стивен Куэйл утверждает, что элитные войска США осуществляли поиск просыпающихся гигантов по всей Земле, в том числе и в Афганистане. Обо всем этом Куэйл написал массу материалов. Он нередко приглашал на свое радио «Coast to Coast» отставных военных США, которые служили в элитных подразделениях и участвовали в захвате и уничтожении гигантов.

Например, одни из них рассказывал о таком случае, происшедшим как раз в Афганистане, когда девять спецназовцев пытались захватить 12-фунтового человека, а потом им потребовалось даже вызывать подкрепление, чтобы хотя бы его убить. Другой оперативник поведал, как их, новобранцев, учили тактике боя с гигантами, хотя самому ему потом не пришлось сталкиваться с этим ужасом.

Стивен Куэйл утверждает, что сведения о гигантах, оставленных на Земле Древними Строителями в анабиозе, прослеживаются даже в Библии. Гиганты – это те же нефилимы, потомки падших ангелов («старых людей»), которые были могучи телом и постоянно скрещивались с женщинами человеческой расы (Книга Бытия). В Библии можно найти, утверждает инсайдер, даже упоминания о войнах гигантах с древними евреями. По мнению Куэйла, пробудившиеся гиганты вполне могут захватить власть на планете, особенно с помощью иллюминатов и прочих представителей мировых элит, которые связаны с «падшими ангелами» кровным родством.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ТЕКУЩЕЙ ТЕМЕ

Очередной «путешественник во времени» показал снимок из будущего
Очередной «путешественник во времени» показал снимок из будущего
Заявил, что является путешественником во времени. Этот индивидуум рассказывает, что побывал, без малого, в 10000 году и сумел доставить из далекого будущего фотографию футуристического города, в котором люди живут бок о бок с пришельцами.
Загрузка...
Фантастический Храм Дракона в Таиланде
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Вспомним время золотое...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru