Тайваньская семья нестареющих женщин

29.06.2017 16235  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Необычные способности человека

Тайваньская семья нестареющих женщин

На Тайване живет так называемая «семья замороженных лет» - эдак величают здесь мать-пенсионерку и ее давно уже взрослых трех дочерей, которых не трогают прожитые годы: женщины остаются по-прежнему молодыми и даже, можно сказать, юными.

Первой в Сети интернет прославилась Сюй Луэр, которой сейчас 41 один год, а выглядит она как девушка. Но как оказалось потом, у Сюй Луэр есть младшие сестры Фэйфэй и Шэрон, которым соответственно 40 и 36 лет, однако и их отличить от семнадцатилетних девушек практически невозможно.

Но самым поразительным феноменом является, конечно же, сама мать этих нестареющих сестер, которой уже 63 года, а выглядит она, самое больше, как 30-летняя женщина – с первого взгляда практически тоже девушка.

И хотя все члены «семьи замороженных лет» уверяют журналистов, что вечной молодости они достигли по причине того, что пьют много чистой воды и питаются только натуральными продуктами, в основном фруктами и овощами, это никак не убеждает исследователей данного феномена. На Земле масса людей-натуропатов - сыроедов, вегетарианцев, сторонников употребления только чистой воды, даже солнцеедов, однако старость победить никто еще из них не смог, в лучшем случае удавалось отодвинуть свой возраст на пять-семь лет. А тут такое!..

Как считают пользователи Интернет, секрет вечной молодости тайваньской семьи в генах. Не зря же люди с богатырским от природы здоровьем никогда даже не заботятся о нем, и при этом ничем не болеют. И наоборот, люди, скажем, наследственно предрасположенные к раку, что только не делают, чтобы избежать этой страшной участи (вспомните пример артиста Савелия Крамарова), однако все равно умирают в расцвете лет от этой болезни.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Немецкое Общество исследования паранормальных наук назначило награду за доказательство существования сверхспособностей у человека. Каждому, кто продемонстрирует ученым какое-либо не поддающееся рациональному объяснению умение, будет гарантированно выплачена сумма в размере 12 тысяч долларов.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru