Тайваньская семья нестареющих женщин

29.06.2017 7683  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Необычные способности человека

На Тайване живет так называемая «семья замороженных лет» - эдак величают здесь мать-пенсионерку и ее давно уже взрослых трех дочерей, которых не трогают прожитые годы: женщины остаются по-прежнему молодыми и даже, можно сказать, юными (esoreiter.ru).

Первой в Сети интернет прославилась Сюй Луэр, которой сейчас 41 один год, а выглядит она как девушка. Но как оказалось потом, у Сюй Луэр есть младшие сестры Фэйфэй и Шэрон, которым соответственно 40 и 36 лет, однако и их отличить от семнадцатилетних девушек практически невозможно.

Но самым поразительным феноменом является, конечно же, сама мать этих нестареющих сестер, которой уже 63 года, а выглядит она, самое больше, как 30-летняя женщина – с первого взгляда практически тоже девушка.

И хотя все члены «семьи замороженных лет» уверяют журналистов, что вечной молодости они достигли по причине того, что пьют много чистой воды и питаются только натуральными продуктами, в основном фруктами и овощами, это никак не убеждает исследователей данного феномена. На Земле масса людей-натуропатов - сыроедов, вегетарианцев, сторонников употребления только чистой воды, даже солнцеедов, однако старость победить никто еще из них не смог, в лучшем случае удавалось отодвинуть свой возраст на пять-семь лет. А тут такое!..

Как считают пользователи Интернет, секрет вечной молодости тайваньской семьи в генах. Не зря же люди с богатырским от природы здоровьем никогда даже не заботятся о нем, и при этом ничем не болеют. И наоборот, люди, скажем, наследственно предрасположенные к раку, что только не делают, чтобы избежать этой страшной участи (вспомните пример артиста Савелия Крамарова), однако все равно умирают в расцвете лет от этой болезни.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Летающая российская девочка: кто она?
Летающая российская девочка: кто она?
К видеоролику с летающей девочкой, снятому где-то в России еще в 2009 году, как это ни покажется странным, до сих пор приковано внимание в основном зарубежных исследователей паранормальных явлений. И только сейчас россияне решили залить этот материал на отечественный ресурс на родном языке.
Загрузка...
«Застенчивые кроны» деревьев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Кто не оригинален, тот не пьет шампанское!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru