Close
2019-01-21 20:03:15

В Оренбурге выставлен на продажу инопланетный артефакт

29.06.2017  Даниил Мыслинский    2707

Житель Оренбурга выставил на продажу в Интернете предмет, который он называет артефактом инопланетного происхождения. Цена уникальной вещи составляет ни много ни мало 10 миллионов российский рублей, хотя продавец согласен на торг. (esoreiter.ru)

Необычное объявление на сайте «Авито» сразу привлекло внимание множества пользователей Рунета, в том числе уфологов.

Загадочный артефакт «внеземного происхождения» представляет собой мраморную плиту, которую оренбуржец недавно приобрел за 2 тысячи рублей для ремонтных работ на даче. При распиле горной породы мужчина с удивлением обнаружил внутри непонятные вмятины и отпечатки, а также следы металлических предметов.

Россиянин сообщает, что эта мраморная пластина была образована около 30 миллионов лет назад, когда никаких металлических шурупов и гаек, да и вообще металлических предметов еще не было и в помине. Возраст камня предприимчивый оренбуржец узнал, заказав минералогический, рентгеновский и спектральный анализ плиты. «При покупке я укажу вам точное месте, откуда была добыта эта мраморная глыба», – пишет неизвестный продавец.

Нынешний хозяин пластины убежден, что металлические объекты не могли быть вдавлены в породу современным человеком. Судя по всему, они попали в мрамор во время его образования, когда человечества еще не существовало. Кто же оставил на Земле металлические изделия? Россиян считает, что это были представители инопланетной цивилизации. Такие объекты, невозможные с точки зрения официальной науки, принято называть неуместными артефактами (смотрите видео об этом). Например, среди них числится знаменитый лондонский молот, которому около 150 миллионов лет, окаменевший отпечаток сандалии возрастом почти в полмиллиарда лет и многие другие…

Покупателей неуместного мраморного артефакта, судя по нынешнему статусу объявления, пока не нашлось, хотя не исключено, что отечественные или зарубежные уфологи и прочие независимые исследователи все же захотят раскошелиться на такое ценное приобретение.

Самое популярное
Загадочное отверстие открылось в тибетской горе Кайлас
08.01.2019 6743

Представленный снимок был сделан в воскресенье, 6 января, тибетцем по имени Зохур Уддин. Мужчина фотографировал гору Кайлас..

Новости партнеров