Ось Земли сдвигается - Солнце заходит совсем не там…

Ось Земли сдвигается - Солнце заходит совсем не там…

Не смотря на то, что тема сдвига оси Земли обсуждается в Интернете уже несколько лет, официальная наука продолжает осмеивать каждого, кто касается этой темы, в лучшем случае просто умалчивает факты, противоречащие традиционным догматам.

Не смотря на это, многие независимые исследователи давно замечают, что Солнце восходит и заходит совсем не так, как это было десятилетия раньше. Это подтверждают и полудикие племена, живущие на Аляске – инуиты, которых мы называем еще эскимосами (дословно – пожиратели сырого мяса). Так вот эти эскимосы, в отличие от современного человека, мало обращающего внимания на изменения, происходящие с нашим светилом, заметили, что Солнце, которое для них вместе со звездами является и часами, и календарем, «пошатнулось» по сравнению с 2000 годом. Солнце уже восходит и заходит совсем не там, где его привыкли видеть инуиты. Старейшины эскимосов даже обратились по этому поводу к руководству NASA (уж не знаю, кто их на это надоумил), однако сотрудники аэрокосмического агентства США подняли инуитов на смех.

Хотя независимые исследователи уверены, что NASA отлично осведомлено о сдвиге земной оси, просто, видимо, есть негласное указание свыше держать все это втайне от широкой общественности. Правительство Соединенных Штатов больше всего боится паники собственного народа.

Об этом говорит и Hal Turner – американский оппозиционер, который в свое время создал Superstation95 с двухмиллионной аудиторией читателей и слушателей, однако правительство США быстро прикрыло эту «лавочку». Так вот Hal Turner на днях также выступил с заявлением, что наше Солнце давно уже встает и заходит не там, где это было раньше. Проживая на одном месте 26 лет по адресу Северный Берген, NJ 07047, американец, обладая натурой исследователя, заметил это странное явление, как и эскимосы. Изменение захода Солнца говорит лишь об одном, утверждает он, ось Земли сдвигается, отчего, видимо, и происходят в последнее время все эти непонятки с погодой, климатические и экологические катастрофы, наблюдается повышенная активность вулканов на планете и так далее.

Независимые исследователи уверены, что и пробуждение супервулкана Йелоустоун связано в первую очередь со сдвигом земной оси, в Интернете даже проскальзывают неофициальные данные – ось Земли сдвигается на 40 километров в год. Так это или нет, сказать трудно, но факты… Например, с 12 июня рой (иначе и не назовешь) толчков в парке Йелоустоун приближается уже к тысячи, и самый мощный из них 15 июня достиг 5 баллов по шкале Рихтера. 910 толчков за три недели - это годовая норма…

Делаем выводы и надеемся на лучшее. А что остается, если правительства и официальная наука продолжают утверждать, что ничего в мире не происходит. Все как обычно…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Африке выпал снег
В Африке выпал снег
У нас только закончилась летняя пора, а в Африке совершенно неожиданно прошел снегопад, являющийся небывалой редкостью для этого континента.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru