Close
2019-01-21 20:02:17

Впервые заложена капсула времени об НЛО

27.06.2017  Виктория Прайм    1096


Аргентинские уфологи группы ICOU, в ознаменование 70-летия с момента самого громкого и таинственного Розуэлльского инцидента 1947 года и последующего за ним появления девяти кораблей пришельцев, которые наблюдал американский летчик Кеннет Арнольд, подготовили для будущих поколений капсулу времени, которая будет вскрыта через сто лет – в 2117 году. (esoreiter.ru)

В эту уникальную капсулу помещены фотоснимки, видеоматериалы и прочие документы об НЛО, а также инопланетянах, различных их проявлениях в нашем мире, контактах с ними – то есть всего того (самого главного), что уфологи мира накопили за семьдесят лет.

Инициатива в этом деле принадлежит Луису Бургосу из Фонда уфологов Аргентины, который является одним из основателей компании ICOU. По такому случаю журналисты издания «Más Allé del Misterio» взяли у знаменитого аргентинского уфолога интервью, в котором он поздравил земляков – исследователей внеземной жизни и любых паранормальных явлений с юбилеем, и напомнил всем, что в самой Аргентине в том далеком 1947 году произошли свои, практически не менее значимые события, связанные с НЛО. Другое дело, что Розуэлльский инцидент оказался наиболее «засекреченным» и «скандальным», отчего стал определенной вехой в познании землянами инопланетного присутствия на их планете. Например, 10 июля того же года в городах Ла-Плата и Сан Мартин сотни людей наблюдали таинственный красный шар…

Луис Бургос также подчеркнул в интервью, что не все НЛО и пришельцы – это непременно инопланетяне и их корабли, что нас окружают еще сотни параллельных миров и прочие тайны, которые раскрыть нам еще не по силам. Однако в будущем человечество непременно решит эти и многие другие проблемы, и им будет небезынтересно узнать о состоянии уфологии на Земле в 2017 году, о наших представлениях, возможно, заблуждениях и, главное, противодействии в решении самых насущных задач в познании мира со стороны политиков и прислуживающих им ортодоксальных ученых.

Самое популярное
Загадочное отверстие открылось в тибетской горе Кайлас
08.01.2019 6743

Представленный снимок был сделан в воскресенье, 6 января, тибетцем по имени Зохур Уддин. Мужчина фотографировал гору Кайлас..

Новости партнеров