Перуанская мумия инопланетянина: продолжение истории

26.06.2017 3939  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

В Россию из Перу вернулись отечественные ученые, которые участвовали в обследовании загадочной мумии (предположительно пришельца), найденной в одной из пещер знаменитого плато Наска (esoreiter.ru).

Российские журналисты встретились с доктором технических наук Константином Коротковым и рентгенологом, специалистом компьютерной томографии Натальей Залозной и попросили их рассказать о «находке века» без всяких домыслов и фантазий.

Как сказала Н.Залозная, пропорции тела этой мумии в общем-то чисто человеческие, рост гуманоида составляет 168 сантиметров. Но вот голова и конечности, конечно же, удивляют. Череп удлиненный, вытянутый назад, нос крошечный, ушей практически нет, вместо них – небольшие отверстия в черепной коробке.

И уж совсем не человеческие руки и ноги: на них всего по три пальца, словно для того, чтобы удобнее было лазить по деревьям, цепляясь когтями за ствол.

Мумия посыпана каким-то порошком (профессор Коротков определил, что это бальзамирующее вещество), поэтому с первого взгляда кажется гипсовой скульптурой, однако рентген, как и компьютерная томография, показали – внутри имеется нормальный скелет, а также остатки внутренних органов. Согласно радиоуглеродному анализу определен возраст мумии – 2300-2500 лет.

К сожалению, добавляет Залозная, точное место, где была найдена мумия, пока не раскрывается. Ученым международной экспедиции были предоставлены лишь снимки той таинственной пещеры, поскольку на ее стенах оказались рисунки – и опять-таки с трехпалым существом.

Доктор Коротков надеется, что благодаря этой находке будут получены сенсационные результаты, которые позволят ученым по-новому взглянуть на историю человечества. Это, говорит он, безусловно живой организм (в прошлом), а не скульптура, скорее всего, женщина. Сказать точно, что это: разновидность древних людей, мутант либо представительница инопланетной расы – пока трудно. Это станет известно после расшифровки генома. Образцы тканей нами взяты, и сейчас они анализируются в крупнейшем медицинском центре Санкт-Петербурга.

Напоследок этой встречи, как говорится, ложку дегтя в бочку с медом добавила Н.Залозная. Ее смущает, что все это мероприятие организовал скандальный уфолог Мексики Jamie Maussan (Джейми Маусан), ведущий не менее скандальную телепрограмму «Третье тысячелетие». В 2015 году он уже выдавал за пришельца мумию двухлетнего ребенка, обнаруженную в каком-то местном музее. Но может теперь Маусан в самом деле «добыл» настоящего пришельца? Говорят, что эту мумию (как и сведения о пещере, где обнаружен инопланетянин) он купил у какого-то местного жителя, причем за большие деньги. Будем надеяться, что в этот раз сенсация будет настоящей, а не придуманной…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
Трудно ли быть женой Бога?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Кто не оригинален, тот не пьет шампанское!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru