Close
2019-01-21 20:04:17

Детский видеомонитор «поймал» призрак в кроватке ребенка

26.06.2017  Даниил Мыслинский    1138


Молодые супруги из Великобритании, наблюдая за своим малышом посредством видеомонитора, вдруг обнаружили на кроватке привидение, которое, судя по всему, пыталось забраться к ребенку. (esoreiter.ru)

Дин Эванс и Лаура Хейг, увидев на экране белесое привидение в виде бесформенного пятна, которое все ближе подбиралось к сынишке, сладко спящему в своей колыбельке, буквально остолбенели. Однако уже в следующий миг Дин бросился в детскую, чтобы спасти своего ребенка. Однако в спальной было все спокойно и тихо, и главное – никаких привидений.

Причем, Лаура, которая осталась возле экрана монитора, в это время видела, как белое пятно, видимо, испугавшись влетевшего в комнату мужа, просто «спрыгнуло» с кроватки и пропало. А Дин в это время усиленно искал причину появления «призрака», поскольку скептически относится ко всякого рода паранормальщине, а потому надеялся в тот миг найти возле камеры что-то реальное, похожее на пятно. И не находил…

В настоящее время мужчина готов дежурить возле экрана монитора каждую ночь, чтобы вновь увидеть призрак или хотя бы убедиться, что его вообще нет, а пятно, возможно, было какой-то технической помехой в работе техники

А вот Лаура относится к этой ситуации совсем иначе. Она сообщила журналистам, что и раньше замечала в доме нечто необычное. Например, слышала, как Себастьян с кем-то играется в своей детской комнате. Конечно, это можно приписать его воображению, его фантазиям, что Хейг обычно и делала, а потому не особо беспокоилась по этому поводу. И вот теперь она понимает, что ее сынишка вполне мог играться с призраком ребенка, которого он, возможно, прекрасно видит и воспринимает как что-то естественное.

Осознание того, что в доме обитает какой-то игривый ребенок-призрак, которого Себастьян не только не боится, а даже обожает, успокаивает молодых родителей, а потому они пока ничего менять не собираются, то есть не возражают против такого соседства и не желают от него избавляться.

Самое популярное
Загадочное отверстие открылось в тибетской горе Кайлас
08.01.2019 6743

Представленный снимок был сделан в воскресенье, 6 января, тибетцем по имени Зохур Уддин. Мужчина фотографировал гору Кайлас..

Новости партнеров