Полтергейст или психологический терроризм?

24.06.2017 966  Виктория Прайм    Интересные новости / Последние происшествия

Полтергейст или психологический терроризм?

И хотя это странное, если не сказать точнее – страшное, явление некоторые назвали полтергейстом, на самом деле расследование показало, что тут скорее психологический терроризм.

Вот только пока неизвестно, кому и зачем это потребовалось. Но факт налицо: в Краснодаре по улице Дунаевского 26, в одной из квартир стало происходить нечто непонятное. Вянут цветы, сходят с ума животные и люди, в общем, находиться в этом месте невозможно, поскольку на любой живой организм давит какой-то ультразвук – его не слышно, но он очень хорошо чувствуется и практически – убивает. Соседи при этом ничего не слышат…

В настоящий момент, хозяева квартиры, не выдержав этой пытки, забрали своих домашних животных (кота и крысу) и просто съехали жить к друзьям. Но это, понятное дело, не выход.

Расследование показало (подробности можно прочитать на сайте pikabu.ru), что в квартире, скорее всего, установлено какое-то устройство. Обнаружить его пока не удалось, поскольку для этого, например, нужно снять натяжные потолки, что повлечет вообще полную разруху в доме, которая и так уже налицо. Хозяева пока стараются обойтись без кардинальных мер – элементарно жалко денег.

В то, что в квартиру проникли злоумышленники и поставили устройство, создающее ультразвуковой фон, верится все больше и больше. Во-первых, хозяева обнаружили следы проникновения в их жилище, и как раз в тот день, когда их и даже кота не было дома, отчего-то отключали камеру видеонаблюдения в подъезде (якобы из-за перепада напряжения в электросети). Во-вторых, при отключении электроэнергии от всего дома на несколько часов, «полтергейст» пропадает.

Предлагаем вам посмотреть видео с места события, в ходе которого журналисты хоть и не выяснили причины этого явления, однако помогли подключить к нему многих исследователей подобных «чудес», и потому сейчас есть полная уверенность, что молодой супружеской паре помогут избавиться от этого «полтергейста».

Вот ведь как получается: иногда действия живых людей куда страшнее, чем шалости потусторонних сил…

Видео: Полтергейст или психологический терроризм?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
В Мехико под землю ушла почти половина футбольного поля
Можете представить такую жуткую картину, что во время футбольного матча земля под ногами игроков вдруг «низвергается в преисподнюю», и вместо поля образовывается жуткий провал – бездонная яма. Именно такое несчастье могло произойти в Мехико США, где в районе Куахимальпа почти целое футбольной поле в мгновение ока ушло под землю.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru