Найденная в Перу мумия принадлежит существу рептилоидного типа

23.06.2017 3237  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

Найденная в Перу мумия принадлежит существу рептилоидного типа

Кинематографисты, которые участвуют при исследовании найденной в Перу мумии инопланетянина, сообщают дальнейшие подробности, которые за последние дни выявили ученые.

Как говорит один из перуанских медиков, проводивших рентгенологическое сканирование мумии, это - нечеловеческая сущность, скорее всего, пришелец рептилоидного типа. Об этом хорошо свидетельствуют, например, такие факты: наличие своеобразной структуры ребер, а также присутствие в полости тела мумифицированных яиц. Привлекает внимание и множество имплантатов в теле инопланетянина. Углеродный анализ официальным научным представителем из университета Куско Тьерри Джамина показал, что этой мумии более тысячи лет…

Официальное заявление ученого с академическим образованием о том, что перед нами мумии инопланетянина и это - гуманоид-рептилия, причем заявление, сделанное перед видеокамерой и в присутствии многих журналистов, а также других, не менее авторитетных исследователей (антропологов, биологов, археологов), говорит о том, что мы живем в интересное время - переходный период. Мы находимся, скорее всего, на пороге грандиозной трансформации на Земле, когда многие тайны прошлого постепенно начинают открываться, что дает надежду на дальнейшее развитие и совершенствование самого человека и человечества в целом.

Видео: Найденная в Перу мумия принадлежит существу рептилоидного типа



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Американский военный рассказал о встречах с пришельцами
Американский военный рассказал о встречах с пришельцами
В Сети набирает популярность загадочное видео, предположительно полученное на одной из военных баз США. Неизвестный чернокожий мужчина рассказывает своим сослуживцам о том, как его неоднократно похищали представители внеземных цивилизаций.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru