Бывший капитан ВВС США: НЛО уничтожил 10 ядерных ракет

23.06.2017 1520  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

Капитан Дэвид Шиндель руководил твердотопливными межконтинентальными баллистическими ракетами наземного базирования «LGM-30 Minuteman» на военно-воздушной базе «Минот» в Северной Дакоте. Это было 50 лет назад, однако бывший военный только сейчас решил поведать миру об удивительном случае, который произошел с ним на службе (esoreiter.ru).

НЛО притягивает ядерное оружие

Пожилой американец утверждает, что неопознанный летательный объект приблизился к базе и вывел из строя 10 ядерных боеголовок, за которые отвечал Шиндель. Вышестоящие чины сразу запретили капитану распространять данную информацию. Об этом очевидец рассказывает в своей книге «Этого никогда не происходило, часть I», изданной недавно. В качестве названия для произведения автор использовал фразу, которую ему сказало тогда руководство: «Ты ничего не видел, этого никогда не происходило».

Во время инцидента 6 декабря 1966 года Дэвид находился в центре управления запусками ракет возле города Мохолла. Шиндель размешался на «Миноте» с июля 1965 года по май 1968.

Пенсионер сообщил СМИ: «Немало военных столкнулись на американских базах с необъяснимым. Особенно те, кто имел отношение к ракетам. С каждым очевидцем провели в индивидуальном порядке беседу и строжайше запретили рассказывать кому-либо о своих наблюдениях. Тогда многие из нас даже не подозревали, что являются не единственными свидетелями НЛО, однако теперь правда начала всплывать, и все больше бывших военных находят в себе смелость рассказать общественности о том, что происходило тогда. Мы даже устраиваем сейчас ежегодные собрания и делимся друг с другом этой информацией за кружкой пива».

Шиндель отмечает, что на написание книги его сподвигла заметка в Интернете, которая попалась ему на глаза несколько лет назад. Другой ракетчик – капитан Роберт Салас, служивший некогда на военно-воздушной базе «Малмстром» в Монтане, – писал, что в 2001 году наблюдал в ночном небе над территорией лагеря несколько светящихся ярких шаров.

Дэвиду потребовалось шесть с половиной лет, чтобы связаться со множеством других военных, поделиться с ними своими знаниями о пришельцах и подготовить все необходимые материалы для написания книги. За свою безопасность новоявленный писатель не слишком беспокоится, поскольку американское правительство, по его мнению, вряд ли будет тратить силы на разборки с пенсионером, которого можно просто назвать сумасшедшим или жаждущим славы обманщиком.

Почему американское правительство скрывает правду о пришельцах?

Мужчина спишет: «Власти Соединенных Штатов скрывают присутствие на Земле инопланетных летательных объектов и самих пришельцев. Я могу только догадываться, как обстоит ситуация с этим в других частях планеты, однако мне точно известно, что “летающие тарелки” весьма интересуются нашим ядерным оружием. Я был свидетелем, как одному лишь НЛО было достаточно подлететь к базе, чтобы напрочь вывести из строя десяток ценнейших ядерных боеголовок. Когда я обнаружил, что множество ракетчиков с различных американских военных баз наблюдали за свою службу подобные явления, то решил провести тщательное расследование и определить, почему нас заставляли молчать. У каждого из нас был высший допуск к секретным объектам и атомному оружию, мы подписывали различные бумаги о неразглашении тайн, однако этого все равно было недостаточно для того, чтобы нам поведали всю правду. Теперь я решил найти ее сам».

Рассказывая британским журналистам о своем труде, бывший капитан подвел черту: «Не может быть никаких этических, моральных или каких-либо других причин, из-за которых правду стоит скрывать от человечества. Это вопрос не национальной, а общемировой безопасности, и ни одно государство просто не имеет права хранить подобные тайны».

В настоящий момент Дэвид живет в городе Мекилтео вместе со своей супругой Дианой, на которой он женат уже 20 лет, а также с 4 взрослыми детьми и 8 внуками. Он вырос в агломерации Сиэтл-Такома-Белвью и окончил Университет штата Вашингтон, после чего поступил в армию. Ему уже много лет, и он не боится говорить правду. К сожалению, признается бывший капитан Шиндель, говорить правду в нашем обществе небезопасно…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Странная аномалия на Луне удивила уфологов
Странная аномалия на Луне удивила уфологов
Известный словацкий уфолог Мартин Микуаш написал на днях в своем блоге, что снимал ночью на видео Луну и неожиданно обнаружил на ее поверхности странную структуру.
Загрузка...
Странный дом, который, возможно, уже продан
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Ну всё, теперь главное не встретить кошку

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru