Close
2019-01-21 20:03:52

Жителей Новосибирской области терроризирует лесной монстр

23.06.2017  Виктория Прайм    1547

Жуткий криптид наводит ужас на жителей нескольких деревень в Кыштовском районе Новосибирской области РФ. По мнению сельчан, в непроходимых лесах завелся снежный человек или какое-то похожее чудище. Предполагаемый монстр оставляет на влажной земле огромные четырехпалые следы примерно 50-го размера. Любой знаток, например, опытный охотник подтвердит, что это отпечаток лапы не медведя, а некоего неизвестного науке животного. (esoreiter.ru)

Подключившиеся к расследованию криптозоологи выдвигают мнение, что речь действительно может идти о знаменитом реликтовом гоминиде бигфуте, существование которого официальные ученые признавать отказываются, хотя есть огромное количество доказательств тому. И немало таких доказательств, возможно, найдется теперь в Новосибирской области. Не исключено, что в скором времени йети сфотографируют или даже запечатлеют на видео в хорошем качестве (пока это не удается сделать, ну никак).

Житель здешней деревни Чернаковка Сергей Опенькин рассказывает, что множество местных видело прямоходящего монстра на окраинах сел и на трассе. Супруга Сергея Татьяна сама дважды лицезрела высокое человекоподобное создание с серебристой шерстью. Один раз она пасла коров и заметила вдалеке бегущее к ней существо. Когда неподалеку проехала машина, криптид скрылся в зарослях, а затем снова появился. С тех пор женщина опасается подходить к краю деревни.

Незваный гость, по словам сельчан, невероятно силен и может разломать в щепки любое дерево. И в связи с тем, что живут здесь в основном грибники с охотниками, люди по-настоящему боятся уходить в лес, особенно в одиночку. Хорошо хоть йети не подходит близко к домам и не утаскивает скот. Некоторые местные жители уже поговаривают об организации народной дружины с целью отправиться в лес и застрелить потенциально опасное существо.

Самое популярное
Загадочное отверстие открылось в тибетской горе Кайлас
08.01.2019 6743

Представленный снимок был сделан в воскресенье, 6 января, тибетцем по имени Зохур Уддин. Мужчина фотографировал гору Кайлас..

Новости партнеров