В Китае рыба начала выбрасываться на берег

22.06.2017 1051  Виктория Прайм    Интересные новости / Разные интересные новости

В Китае рыба начала выбрасываться на берег

Это произошло в уезде Боай городского округа Цзяоцз, что находится в провинции Хэнань центрального Китая. Здесь средь бела дня вдруг ни с того ни с сего из озера на мостовую стали выпрыгивать рыбы - сотни толстолобиков (esoreiter.ru).

Туристы были этим просто шокированы, а потому поспешили снять на свои гаджеты столь странное явление, отчего в Интернет и попал данный видеоролик (смотрите ниже). Однако и местные жители уезда были удивлены таким поведением белого толстолобика, поскольку раньше здесь подобного «светопреставления» не случалось никогда.

Но удивительным в этой истории было и продолжение. Власти провинции, очевидно, взяв на вооружение утверждение некоторых ученых мира, что в аномальных погодных явлениях нынешнего года стал китайский спутник «Мо-Цзы», объяснили выпрыгивание рыбы тем, что неподалеку от «озерной свистопляски» происходил песенный конкурс, который якобы и спровоцировал такое удивительное явление. Мол, участники конкурса слишком громко пели, что не понравилось рыбе в местном озере .

Те, кто понял шутку и намек местных властей, просто посмеялся над этим, остальным пришлось недоумевать, как же песнопение могло спровоцировать толстолобика на столь безумные прыжки, граничащие с суицидом. Правда, иного объяснения ученые так и не нашли. А может, и не стали искать, поскольку многим и так понятно, что рыба стала выбрасываться из воды не из-за хорошей жизни и уж, конечно же, не из желания послушать самодеятельных артистов. Видимо, в озеро слили какую-то химию…

Видео: В Китае рыба начала выбрасываться на берег



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Загадочная «нога великана» оказалась совсем не тем, что предполагалось
Пожилые супруги Марли и Пауло Кикуинелы из бразильского города Мелейру, штат Санта-Катарина, оказались весьма озадачены, когда выкопали на своем огороде нечто, напоминающее с виду 8-килограммовую человеческую ногу.
Не рыжий я, а золотой
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru