Экстрасенс Шепc: будущее Украины пугает

Экстрасенс Шепc: будущее Украины пугает

Александр Шепс, который прославился не только своими экстрасенсорными способностями, но и умением заглядывать в будущее, причем практически безошибочно, нарисовал довольно безрадостную картину для Украины на ближайшие годы.

Не смотря на утверждения некоторых политиков и прочих прогнозистов разных толков, которые утверждают, что в этой стране уже вскоре придут к власти здравомыслящие лидеры и страна начнет «выздоравливать» от своего сумасшествия, победитель четырнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» утверждает, что кризис в Украине в 2017-2018 годах не закончится, и страну будет лихорадить еще, по меньшей мере, лет семь, а то и больше.

Причем и после этого срока Украина не восстановится, ее ждет «центробежный хаос», в результате которого к 2025 году из состава государства выйдут Запорожье, Одесса, Харьков, Донбасс, Днепр. Только после этого закончится кровопролитная война, но это станет только началом для восстановления нормальной жизни на этих территориях.

А пока граждан Украины ждет постоянный рост цен на продукты питания, повышение различных налогов и коммунальных платежей - и все это на фоне уменьшения заработной платы и пенсий. Обнищание в стране примет массовый и катастрофический характер. При этом ожидание некоторых украинских политиков и экономистов, что их сограждане массово побегут из страны в Западную Европу, как это сделали прибалтийские страны, не оправдается. Народ, доведенный до отчаяния, просто начнет восставать против власти, что приведет к череде «майданов», в конечном итоге которых к управлению государством придут боевики «правого сектора».

Шепс также утверждает, что украинский кризис затронет не только Россию (ее даже в меньшей степени), в большей степени пострадают от этого соседние страны Западной Европы, и все это отрицательно скажется на Евросоюзе в целом.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Ясновидящая правильно предсказала убийство, но ей, увы, не поверили
Ясновидящая правильно предсказала убийство, но ей, увы, не поверили
Весной нынешнего года Великобританию содрогнуло убийство 32-летней Кирби Ноден, матери троих детей. Англичанка пропала в январе, а спустя четыре месяца ее бывший сожитель Дин Лоу неожиданно явился в полицейский участок, где рассказал правоохранителям о совершенном им злодеянии.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru