Ищем виноватых в аномально холодном лете 2017 года, или Как китайский спутник повлиял на погоду

Интересные новости / Новое про апокалипсис и катаклизмы
21.06.2017 1073

Ищем виноватых в аномально холодном лете 2017 года, или Как китайский спутник повлиял на погоду

Глобальное потепление, которым пугают мир вот уже не первое десятилетие, вылилось, однако, в аномально холодное лето нынешнего года. Ученые, и особенно из тех, кто придерживается теории глобального потепления, тут же стали искать причину такого странного явления (esoreiter.ru).

И они, конечно, нашли ее: оказывается, причиной фантастического похолодания стал крохотный спутник «Мо-Цзы» Китайской народной республики. Этот космический аппарат проводил опыты на околоземной орбите по квантовому перемещению. Замеры, пишут исследователи, показали, что погода резко менялась в худшую сторону, как только спутник начинал проводить свои фантастические опыты. То есть в это время усиливались ветры, наблюдались сильные дожди и ураганы, в отдельных теплых районах мира выпадал снег и происходили прочие аномальные природные явления.

Ученые успокаивают жителей планеты, что концентрация частиц, нарушенных китайским аппаратом, вскоре нормализуется, а значит и погода на Земле придет в норму.

Начало лета текущего года на самом деле продемонстрировало фантастический холод, достаточно вспомнить, что 15 июня в Москве зарегистрирована крайне низкая температура, которая не наблюдалась здесь за все время фиксирования температур метеорологами – воздух днем прогрелся всего до десяти градусов по Цельсию. И это в то время, когда москвичи обычно уже страдали от неимоверной жары и стремились за пределы города.

И такое резкое похолодание отмечалось по всей планете, что, естественно, никак не вписывается в концепцию «глобального потепления». Однако обвинять китайский спутник в этом, думается, все одно, что списать всю эту «чертовщину» в погоде на приближающуюся загадочную планету Нибиру. Не случайно многие пользователи Интернета после столь громкого заявления ученых-метеорологов скептически заметили, что намного правдоподобнее было бы списать «глобальное похолодание» на Большой адронный коллайдер – в это бы люди поверили куда быстрее…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Двойники на старинных картинах
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

А осень выкрасила...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru