Призрак Серой леди запечатлелся на фото

21.06.2017 720  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Призрак Серой леди запечатлелся на фото

Немало усадеб и замков Европы имеют славу мест, наводненных привидениями. Владельцы угодий нередко сами распространяют ложные слухи о чертовщине, якобы населяющей их недвижимость, дыбы завлекать туристов или покупателей. Тем не менее, загадочный случай, который произошел недавно в замке Дадли английского города Бирмингема, абсолютно реален и по праву претендует на звание настоящего сверхъестественного явления (esoreiter.ru).

Молодое семейство Харперов посетило развалины древней крепости и сделало в тот день множество снимков. Вернувшись домой, супруги Эми и Дин решили просмотреть полученные фотографии на компьютере. Одно из изображений приковало внимание Эми – ей показалось, что в окне на верхнем этаже замка горит свет. Однако когда британка увеличила снимок, она обнаружила на нем нечто куда более странное и необъяснимое. В дверном проеме оказалась женская фигура в сером одеянии и с черными волосами. Силуэт выглядит слишком неестественно и мало походит на живого человека.

Неудивительно, что Харперы сразу подумали о привидении. К тому же действительно существует легенда о так называемой Серой леди, чей фантом обитает в этих развалинах. Согласно преданию, здесь некогда жила молодая дама по имени Дороти Бомонт, которая родила дочь и умерла вместе с младенцем вскоре после родов. Перед своей смертью женщина попросила родных, чтобы девочку похоронили вместе с ней и чтобы на обряде погребения присутствовал муж Дороти, с которым у нее был разлад. Однако ни одну из этих просьб не выполнили. С тех пор считается, что неупокоенный дух несчастной скитается по замку, он будет показываться людям, напоминая им о их черствости и неблагодарности, до тех пор, пока развалины не исчезнут.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

НОВОСТИ ADWILE

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ В РУБРИКЕ

Загадочная фигура попала в объектив веб-камеры
Загадочная фигура попала в объектив веб-камеры
47-летняя Лори Симмонс из штата Вашингтон общалась со своей подругой посредством видеочата. В определенный момент знакомая нашей героини заметила нечто странное в кадре. По гостиной позади Симмонс прошел загадочный силуэт, напоминавший невысокого серого гуманоида с крупной головой.
ФОТО ДНЯ
Любая правда - это грань истины
ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
Загрузка...
© 2003-2018 "Факты о невероятном" / ESOREITER (ЭЗОРЕЙТЕР) / RSS

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru