Призрачные силуэты появились в викторианской карете

Призрачные силуэты появились в викторианской карете

Группа британских исследователей сверхъестественных явлений утверждает, что ей удалось запечатлеть на видео три темные фантомные фигуры: мужскую, женскую и детскую. Охотники на привидений предполагают, что это духи супружеской пары и их ребенка. Зловещая находка была сделана специалистами в музее «Толсон» английского города Хаддерсфилда. Эксперты специально договорились с администрацией учреждения, чтобы прийти сюда с камерами и поискать призраки.

Предполагаемые выходцы с того света материализовались прямо в открытой карете викторианской эпохи, являющейся одним из местных экспонатов. Глава исследовательской группы Полин Дэй рассказывает, что отправилась в музей с 32 единомышленниками и провела там с ними почти 6 часов. Автором представленной ниже записи стала член группы Кэт Клэй, которая вместе с другими участниками обходила «Толсон» с целью натолкнуться на что-нибудь необычное. И ей в тот день действительно повезло.

Клэй рассказывает: «Я подошла к карете и заметила на ее сиденье темный женский силуэт. Тогда ко мне приблизился один экстрасенс из нашей группы и сообщил, что он тоже видит эти привидения. Он разглядел глаза призрачной женщины, а потом я заметила в карете еще фигуры мужчины и ребенка. После этого мы направились к столу, где муж Полин Джордж проводил спиритический сеанс, чтобы поговорить с потусторонними силами. Он спросил присутствующий дух, его ли я увидела в карете, и дух утвердительно стукнул один раз по столу».

К сожалению, многих пользователей Всемирной паутины это ролик не слишком впечатлил. Несмотря на то что немало завсегдатаев Сети в самом деле рассмотрели на видео размытые человеческие фигуры, остальные комментаторы заявили, что это просто артефакты, вызванные некачественной съемкой в темноте. Тем не менее, Полин Дэй и Кэт Клэй уверяют, что никакой мистификации или ошибки нет: на записи зафиксированы реальные привидения.

Видео: Призрачные силуэты появились в викторианской карете



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru