Призрачные силуэты появились в викторианской карете

20.06.2017 566  Автор: Виктория Прайм    Интересные новости / Все о призраках и привидениях

Призрачные силуэты появились в викторианской карете

Группа британских исследователей сверхъестественных явлений утверждает, что ей удалось запечатлеть на видео три темные фантомные фигуры: мужскую, женскую и детскую. Охотники на привидений предполагают, что это духи супружеской пары и их ребенка. Зловещая находка была сделана специалистами в музее «Толсон» английского города Хаддерсфилда. Эксперты специально договорились с администрацией учреждения, чтобы прийти сюда с камерами и поискать призраки (esoreiter.ru).

Предполагаемые выходцы с того света материализовались прямо в открытой карете викторианской эпохи, являющейся одним из местных экспонатов. Глава исследовательской группы Полин Дэй рассказывает, что отправилась в музей с 32 единомышленниками и провела там с ними почти 6 часов. Автором представленной ниже записи стала член группы Кэт Клэй, которая вместе с другими участниками обходила «Толсон» с целью натолкнуться на что-нибудь необычное. И ей в тот день действительно повезло.

Клэй рассказывает: «Я подошла к карете и заметила на ее сиденье темный женский силуэт. Тогда ко мне приблизился один экстрасенс из нашей группы и сообщил, что он тоже видит эти привидения. Он разглядел глаза призрачной женщины, а потом я заметила в карете еще фигуры мужчины и ребенка. После этого мы направились к столу, где муж Полин Джордж проводил спиритический сеанс, чтобы поговорить с потусторонними силами. Он спросил присутствующий дух, его ли я увидела в карете, и дух утвердительно стукнул один раз по столу».

К сожалению, многих пользователей Всемирной паутины это ролик не слишком впечатлил. Несмотря на то что немало завсегдатаев Сети в самом деле рассмотрели на видео размытые человеческие фигуры, остальные комментаторы заявили, что это просто артефакты, вызванные некачественной съемкой в темноте. Тем не менее, Полин Дэй и Кэт Клэй уверяют, что никакой мистификации или ошибки нет: на записи зафиксированы реальные привидения.

Видео: Призрачные силуэты появились в викторианской карете



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Войти в общество знаменитостей можно по-разному
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Осень - это маленькая смерть

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru