После встречи с НЛО узбекский мальчик пропал на целые сутки

Интересные новости / Новое про аномальные явления
19.06.2017 2314

После встречи с НЛО узбекский мальчик пропал на целые сутки

По всему миру миллионы людей ежегодно пропадают без всяких следов. При этом возвращаются – считанные единицы. А те, кто возвращается, или помалкивают о том, куда они пропадали (боятся психушки), или рассказывают такие удивительные вещи, которые действительно в нашем рационалистическом обществе годятся только под определение - «бред шизофреника». Только вот почему-то эти «шизофреники» пропадают и возвращаются обратно в наш мир не иллюзорно, а реально?

Именно так произошло с узбекским юношей, учеником средней школы совхоза «Нишан» Тулкином Айтматовым, о чем писала в свое время газета «Правда Востока» (автор статьи – журналистка Н.Искандерова) (esoreiter.ru).

Столкновение узбекского мальчика с НЛО

Это было ранней весной, в то прекрасное утро (в Узбекистане весенние рассветы – просто чудо) Тулкин проснулся еще до восхода солнца. Они договорились с другом-одноклассником Илгором бегать по утрам – рано-рано, поскольку в этом был двойной резон: с одной стороны, это позволяло размяться перед школой, а с другой – давало возможность в полную силу насладиться красотою только что нарождающегося весеннего дня.

Однако добежать до калитки друга юноша в тот день не сумел: как только он собрался пересечь дорогу возле мостика, в глазах его появилась резкая боль, а вокруг стало фантастически светло, не смотря на предрассветные сумерки. В воздухе перед его взором, метрах в пяти над землей появился огромный сверкающий диск. Юноше стало очень страшно, захотелось позвать на помощь или поскорее убежать, но язык словно прилип к нёбу, а ноги буквально вросли в асфальт.

Диск опустился на землю, удивительным образом разломился надвое, и из него вышел странный субъект с седыми волосами и очень длинными руками - ниже колен. Это все, что запомнил узбекский мальчик, дальше в памяти – полный провал. Очнулся Тулкин в удобном мягком кресле.

Узбекский мальчик в другой реальности

Он сидел в кресле, а у его ног плескалось море. Но вода в этом море была необычной - радужной (как если бы на ее поверхности плавал бензин). Над морем горело жаркое солнце, отчего все вокруг искрилось, но при этом глаза воспринимали эту сверкающую красоту без малейшего напряжения и утомления. Удивило юношу и то, что прямо из моря вырастали горы в виде прекрасных сталагмитов.

Кругом никого не было, не чувствовал мальчик уже и страха – лишь покой и удивительную легкость, как после хорошей пробежки. Потом совершенно непонятно откуда зазвучала очень приятная музыка, негромкая, незнакомая. Какое-то время Тулкин наслаждался ею и видом на фантастические море и горы. Затем его сознания стало туманиться и уплывать.

…Когда юноша пришел в себя, то обнаружил, что стоит возле того мостика, где встретил этот загадочный сверкающий диск. Но теперь никакого цилиндра не было, более того, было отчего-то темно, шел проливной дождь, и ко всему прочему, у мальчика сильно болела голова…

Юноша поспешил домой, где его появление было воспринято и с радостью, и с недоумение одновременном: дело в том, что Тулкин, как оказалось, отсутствовал в этом мире почти сутки и в момент возвращения его наступило раннее утро уже другого дня…

Поиски пропавшего узбекского мальчика

А в тот первый, злополучный день мать Тулкина спохватилась о старшем сыне только в семь утра, когда обнаружила, что завтрак даже не тронут, юноши нет, хотя ему уже пора собираться в школу. Она послала своего младшенького к Илгору, чтобы тот поторопил Тулкина. Но Илгор, понятное дело, пояснил, что он даже не видел сегодня своего друга, только напрасно прождал все утро.

Тут уж и отец юноши встревожился, сразу же сообщил о пропаже сына в милицию. Совместными силами начались поиски пропавшего школьника, в них приняли участие все одноклассники Тулкина, милицейская группа во главе с майором X.Сайфуллаевым, к которой уже вскоре подключился районный сотрудник уголовного розыска О.Хусаинов.

Но все усилия были напрасными, юноша словно сквозь землю провалился, не оставив никаких следов. Версий у милиции было несколько, однако ни одна из них на поверку не подтвердилась. Конечно, предположить, что Тулкин «отправился» (пусть и не по своей воле) совсем в другой мир, никто просто не мог.

Возвращение узбекского мальчика

А вот возвращение старшеклассника было сопряжено опять-таки с НЛО, правда, сам Тулкин этого не видел. Зато нечто необычное, даже страшное заметила работница совхоза «Нишан» У.Пардаева, которая на следующее утро после пропажи мальчика вышла на улицу, приблизительно в четыре часа. На дворе было еще темно (как нарочно отключили почему-то электричество, что не наблюдалось в совхозе уже сто лет), а тут еще дождь лил как из ведра.

И вдруг женщина увидела в небе яркий свет. Сначала она подумала, что это мощные фары проезжающего автомобиля так работают, но свет разгорался и разгорался, пока не начал буквально слепить глаза, причем теперь было ясно, что он исходит прямо с неба. Женщина не на шутку перепугалась и поспешила вернуться в дом.

В этот момент Тулкин Айтматов и осознал себя вернувшимся в родной мир. А когда он через некоторое время появился у себя дома, то удивил всех не только своим фантастическим рассказом (это уже позже). Представьте: на улице еще ночь, идет проливной дождь, в доме нет света, и тут появляется пропавший ребенок, которого все ищут уже сутки, причем с его появлением появляется и свет, и все видят, что ребенок зашел в дом с улицы в абсолютно сухой одежде (словно из другой комнаты). Где он был, откуда взялся, словно черт из табакерки…

Как потом поведал журналистке Н.Искандерововой директор средней школы, где учился юноша, М. Язданов, фантастический рассказ Айтматова просто не укладывается у него в голове, хотя этот мальчик никогда не отличался буйной фантазией, был очень серьезным и честным юношей. Поверить в то, что он все это придумал, у опытного педагога не получалось, но поверить в другой мир, куда попадал мальчик, не получалось еще больше…

А вы как думаете, дорогие читатели, где побывал узбекский юноша?..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Двойники на старинных картинах
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

А осень выкрасила...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru