Идеальный «каменный круг» на Марсе вызвал массу вопросов

Интересные новости / Новое про космос
19.06.2017 849

Идеальный «каменный круг» на Марсе вызвал массу вопросов

На одной из фотографий, присланных с Красной планеты ровером Curiosity, виртуальные археологи обнаружили идеальный «каменный круг», который вызвал массу вопросов и предположений (esoreiter.ru).

Например, охотник за марсианскими и прочими космическими аномалиями, уфолог Тайлер Глокнер, ведущий на видеохостинге YouTube популярный канал SecureTeam10, назвал это каменное образование захватывающей находкой, поскольку, по его мнению, этот загадочный круг никак не похоже на кратер, он явно рукотворный, то ли построенный разумными существами, то ли являющийся остатками разрушенного здания.

С ним согласились многие пользователи Интернета, поскольку «каменный круг» на самом деле представляет собой нечто особенное на фоне привычного марсианского ландшафта – ну, никак не вписывается в него. Какая-то марсианская скважина, делают предположение одни. Заправочная станция, откликаются другие.

Лейла Честер добавила, что подобных загадочных образований много не только на Марсе, но и на Луне, однако это никак не волнует сотрудников НАСА, да и других ортодоксальных исследователей космоса. Почему? Может, они знают куда больше, чем все мы, задается девушка вопросом.

Однако, как всегда, нашлись и скептики, которые в идеальном «каменном круге» не нашли ничего сверхъестественного. По их мнению, природа может сотворить и не такое, например, это «кольцо» вполне может быть остатками вулканической бомбы или большого камня, который разрушился со временем.

Нет, возражает скептикам пользователь Сети интернет Эрик Хансен, подобное образования явно искусственное, а комментарии, оспаривавшие сей очевидный факт, очень похожи на ответы сотрудников НАСА. Может, они теперь вот так реагируют на находки виртуальных археологов, скрываясь за придуманными именами?..

Видео: Идеальный «каменный круг» на Марсе вызвал массу вопросов



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Робот-оборотень с горящими глазами
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Детская грустинка

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru