Шотландцы ищут няню в населенный нечистью дом

Интересные новости / Все о призраках и привидениях
17.06.2017 297

Шотландцы ищут няню в населенный нечистью дом

На известном шотландском сайте, посвященном уходу за детьми, появилось объявление о поиске няни для двух малышей. Зарплату обещают солидную даже по европейским меркам – 7 тысяч долларов в месяц. Но есть один нюанс: соискатель вакансии должен будет суметь… «подружиться» с нечистью. Семья сообщает, что ее дом населен призраками и полтергейстом, а потому обычному человеку, не привыкшему к паранормальщине, здесь делать нечего (esoreiter.ru).

За последний год целых пять нянь по собственному желанию ушли с этой должности из-за различных сверхъестественных происшествий: самопроизвольно передвигающихся предметов, открывающихся и закрывающихся без чьей-либо помощи дверей, зловещих шумов, бьющейся посуды и все в таком духе. Естественно, из-за постоянной текучки нянь дети не дают родителям заниматься насущными делам. К тому же приходится прощаться с нянями, только успев к ним привыкнуть, что отрицательно сказывается на воспитательном процессе. Поэтому супруги решили, что необходимо искать куда более бесстрашную кандидатуру, готовую справляться со своей работой, несмотря на все творящие в доме ужасы.

В объявлении говорится: «Мы приобрели этот дом в области Скоттиш-Бордерс почти 10 лет назад. Когда мы покупали его, нам сказали, что здесь водится чертовщина, но мы так хотели заиметь это жилье (оно нам безумно понравилось), что не обратили никакого внимания на все предостережения. Самое удивительное состоит в том, что ни мы, ни дети никогда не сталкивались здесь с чем-либо необычным и сверхъестественным, однако няни, все как одна, утверждают, что не могут комфортно работать из-за необъяснимых происшествий в доме. Мы готовы платить выше нормы тому, кто согласен на такие условия».

Работодатель предлагает потенциальной няне не только 84 тысячи долларов в год (против 60 общепринятых), но также ежегодные 28 дней отпуска и проживание в историческом здании с захватывающими видами. Скептики могут посчитать, что это чья-то шутка, однако Ричард Конвэй – один из администраторов ресурса, где было опубликовано необычное объявление, – уверяет, что оно вполне реально.

Учитывая то, насколько сегодня популярна тема охоты на привидений, можно предположить, что претенденток на эту любопытную должность теперь будет предостаточно. Однако подойдет ли семье хоть одна из них? Ведь шотландцы все же ищут не любительницу острых ощущений, которая может поработать няней, а профессиональную няню, которую не будут пугать и отвлекать от работы паранормальные явления, присходящие в этом удивительном доме. А может, няне нужно просто полюбить этот дом, как его обожают сами хозяева и их дети? Ведь их же полтергейст и привидения не беспокоят…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Мировые лидеры в роли беженцев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Когда в Россию вернут прежнее образование?

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru