Апокалипсиса не будет, однако радоваться этому не стоит

Апокалипсиса не будет, однако радоваться этому не стоит

Под Апокалипсисом мы понимаем конец света для всего человечества. Так вот его не будет, по крайней мере, в этом веке, заявляет казахстанская провидица Вера Лион в своем новом видеоролике, выпущенным специально по случаю нашумевшей даты 12 октября 2017 года.

Дело в том, что в Интернете, на некоторых каналах телевидения, в других СМИ, например, этим «грешит» даже New York Times, усиленно муссируется утверждение различных доморощенных оракулов, что к Земле приближается огромный астероид, который достигнет нашей планеты как раз 12 октября, и что эта дата станет концом цивилизации людей.

Вера Лион успокаивает землян (смотрите видеоролик) – Апокалипсиса не будет, хотя одновременно и предупреждает, что в ближайшее время на Землю упадет довольно крупный метеорит, соизмеримый с «челябинским». Однако в отличие от челябинского удара 2013 года, который, судя по всему, был отведен Высшими силами от главной цели, предстоящий метеорит будет более коварным и вполне может поразить самую больную точку планеты, например, супервулкан Йеллоустоун (этого Вера Лион не утверждает стопроцентно, только предположение), что вызовет огромную природную катастрофу, от которой пострадают миллионы людей, особенно проживающие в Северной Америке.

Заметим, что в районе Йеллоустоунского национального парка в последнее время вновь происходят странные, если не сказать даже - страшные вещи: участились землетрясения, разлетались НЛО, что серьезно тревожит не только прогрессивных исследователей, но даже ортодоксальных ученых (готовых скрывать от американцев приближающую трагедию всеми правдами и неправдами, лишь бы выслужиться перед своими всесильными хозяевами). Вполне возможно, что Земля просто готовится к этому катаклизму и ждет теперь удара из космоса, а инопланетяне, как и в случае с челябинским метеоритом, просчитывают, каким образом можно избежать этой катастрофы. То, что пришельцы не раз спасали Землю от Апокалипсиса, например, не позволив американцам в свое время запустить ядерные боеголовки, направленные на СССР, давно уже не тайна. Хоть в этом есть какая-то надежда…

Видео: Апокалипсиса не будет, однако радоваться этому не стоит



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Умерший пастор предсказал начало Апокалипсиса в 2021 году и Второе пришествие Христа – в 2028
Умерший пастор предсказал начало Апокалипсиса в 2021 году и Второе пришествие Христа – в 2028
Калифорнийский пастор и исследователь Библии Кентон Бешор, скончавшийся в 2016 году, оказывается, оставил после себя одно весьма интересное наследие для христиан - пророчество о конце света и пришествии Мессии..
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru