«Вымерший» сумчатый волк снова попал на камеру

Интересные новости / Разные интересные новости
15.06.2017 500

«Вымерший» сумчатый волк снова попал на камеру

Австралийская организация «Thylacine Awareness Group» занимается поисками и анализом доказательств того, что легендарный сумчатый волк, считающийся вымершим с 1936 года, на самом деле до сих пор существует, просто представители этого вида теперь немногочисленны и прячутся в непроходимых лесах на юго-востоке Зеленого континента. Тем не менее, иногда тилацины, как считают исследователи, не только попадаются на глаза человеку, но и запечатлеваются на видеокамеру (esoreiter.ru).

А пот и последняя запись (смотрите видео ниже), полученная представителями организации, и сделана она всего несколько дней назад видеоловушкой на острове Тасмания. Ролик почти в упор демонстрирует некое животное с поперечными темными полосами. К сожалению, зверь не попадает в объектив камеры полностью – он передвигается в левой части кадра, и зафиксирована, судя по всему, только часть его спины. Тем не менее, именно такие полоски, как известно, имеет на спине сумчатый волк. Специалисты отмечают, что это не может быть тасманийский бандикут или родственное животное, поскольку сумчатые барсуки куда более мелкие, чем существо, видимое на ролике.

Видео: «Вымерший» сумчатый волк снова попал на камеру



Тилацины, предположительно, довольно часто попадают на фотографии и видеозаписи, однако люди официальной науки утверждают, что стопроцентных доказательств этому пока нет, так как все материалы, мол, имеют сравнительно низкое качество. Некоторые конспирологи убеждены, что тасманийский волк, который относится сегодня к криптидам, в действительности живет и плодится, однако сильные мира сего скрывают данную информацию от общественности, чтобы отлавливать редких животных для каких-либо своих целей – например, проведения опытов. Причина может быть и куда прозаичнее: продажа редких животных в частные питомники очень богатых людей…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Вместо торгового центра – тюрьма
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Господа, не покидайте «Зону комфорта»!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru