Старец Антоний предсказал ужасное будущее человечества

Интересные новости / Новые предсказания и прогнозы
14.06.2017 3537

Старец Антоний предсказал ужасное будущее человечества

Старец Антоний был и остается весьма загадочной личностью даже для христианского мира, не говоря уже обо всех остальных жителях Земли. Причем христианское духовенство полагало и продолжает настаивать на этом до сих пор, что его речи - это яд для ушей верующих. Не смотря на такое резкое осуждение со стороны Церкви, среди православных достаточно много тех, кто считал и считает Антония великим святым и преклоняется перед его духовной чистотой и мудростью до сих пор (esoreiter.ru).

Неизвестный старец

И это при том, что о самом Антонии практически ничего неизвестно, хотя жил старец не в какие-то стародавние времена, богословское образование он получил во второй половине девятнадцатого столетия, но «хорошо захватил» и двадцатый век, поскольку прожил более ста лет. По воспоминаниям свидетелей, почитавших этого старца, был он высок (под два метра ростом), могуч, и со своей огромной седой бородой и длинными вьющимися волосами очень напоминал русского богатыря. Вот только глаза были удивительно кроткими и теплыми, излучающими необыкновенную доброту и любовь ко всему и каждому.

Истинное имя Антония и его местожительство скрывается до сих пор: время еще не пришло. Правда, о его взглядах на этот мир можно прочитать в книге «Духовные беседы и наставления старца Антония», а о его жизни - в притчах о Шамбале Анастасии Новых «Птица и камень». И хотя автор не упоминает даже имя Антоний, в описании удивительного старца Шамбалы угадывается образ именно Антония, хотя Анастасия никогда не встречалась с этим загадочным странником Земли. Но что в том удивительного, если давно известно, что писатели ничего не сочиняют, а лишь получают сведения из Вселенской базы данных. Талант писателя как раз и заключается в том, чтобы взять оттуда самое сокровенное и важное на данный момент историижное, а потом донести это до широких масс в виде понятных нам символов.

Говорят, что к Антонию, не смотря на строжайший запрет Церкви, приезжали тысячи паломников, с ним хорошо были знакомы многие священники и монахи, которые навещали старца, беседовали с ним и даже оставили нам свои воспоминания в виде уникального литературного труда «Духовные беседы и наставления старца Антония». Из этих записок вырисовывается довольно безрадостная картина будущего человечества.

Антоний предрек страшные катастрофы

«Созданная человеком система существования, по сути, сатанистская, ибо абсолютно противоречит законам Божьим, начнет ломаться. Будут падать самолеты, тонуть корабли, взрываться атомные станции, химические заводы».

Антоний постоянно говорил об этом, упоминая также о прочих жутких и масштабных техногенных, экологических катастрофах, которые обрушатся на мир уже в следующем (нашем XXI) столетии. Трудно не поверить в это, когда сегодня все это мы наблюдаем уже воочию.

Старец о конце Содома и Гоморры

«И все это будет на фоне страшных природных явлений, которые будут происходить по всей земле, но, особенно сильно – в Америке. Это ураганы невиданной силы, землетрясения, жесточайшие засухи. И, наоборот, потопообразные ливни. Будет стерт с лица земли жуткий монстр, современный Содом – Нью-Йорк. Не останется без возмездия и Гоморра – Лос-Анджелес».

Современный Нью-Йорк давно уже считается «умирающим городом», который постепенно физически разрушается, буквально погружаясь в землю, а его жители – в моральное опустошение и безысходность. Что касается Лос-Анджелеса, словно в издевку названного «городом ангелов» (очевидно ангелов смерти), то он давно стал столицей жуткой преступности, необузданной проституции и поголовной наркомании, так что современной Гоморрой его назвать не только можно, а даже нужно.

Антоний о страшном падении идеалов

«Сколько раз сатана пытался сделать моральное разложение всеобщим, всеобъемлющим, но всегда натыкался на грозное обличение Церкви. Мир застлала тьма довольства десятка развитых стран, которых враг избрал в качестве опоры в деле одурманивания всего мира. Главное ударное оружие в этом деле – лозунг свободы! Сколь кровушки пролито во всех революциях и переворотах, социальных и псевдорелигиозных выступлениях, политических и мистических распрях на алтарь беса "свободы"! Это он, восставший и низверженный, тварь, пытавшаяся присвоить себе место Творца, он – главный свободолюб. И свобода его, это не дарованная человеку Богом способность быть совершенным в каждом роде добродетелей. Нет, его свобода - это тягчайшие узы, цель которых, лишить человека возможности выбора между добром и злом, оставляя за ним лишь шествование в ад. Вот такая свобода и будет достигнута. И ладно бы у протестантов, они, в свое время, тоже боролись за свободу и против диктата католиков, а, придя к власти, те же баптисты, устроили такой террор и вакханалию, что и Европа содрогнулась! Но наши-то куда?!»

К сказанному трудно что-то добавить даже с точки зрения современного момента – все так и есть. Достаточно вспомнить опыт нашего ближайшего соседа – Украины, а потом ужаснуться, что в точности к тому же нас толкают сегодня российские либералы – встать на путь Сатаны! Нет уж, извольте…

Старец Антоний о всеобщем разврате и последующим за ним крахе мира

«Первая свобода, которая нужна бесу, без которой все иные рассыплются - это свобода вероисповедания, так называемая, веротерпимость. Суть этого движения – открыть широкую дорогу, прежде всего, для молодежи, ведущую к сатане. Заметьте, дорогу с односторонним движением. Вторая свобода, которую также всячески взращивают, это свобода моральной развращенности. Развращение начнется с самого раннего возраста в виде воспитания культуры полов и их взаимоотношений. Детям будут, а кое-где уже это делается, показывать обнаженные тела, совокупление, разжигая похоть, выдавая все это за нормальное состояние. Книги и телевизор будут насыщены голыми людьми, ужасными сценами блуда. Обнаженность даже в сегодняшней одежде – это только начало».

К сожалению (это мы уже видим сегодня), Сатане удалось осуществить задуманное, как это и предрекал Антоний. И вот что из этого в итоге получится, с печалью говорил он:

«И тот, кто останется живой, будет завидовать погибшим мгновенно, ибо его участь еще ужаснее – смерть от голода и удушья. Города будут собой представлять ужасающее зрелище. Даже те, которые избегнут полного разрушения, лишенные воды и электричества, тепла и подвоза пищи, они будут напоминать огромные каменные гробы, так много людей будет умирать. Банды бандитов будут бесконечно совершать свои злодеяния, даже днем передвигаться в городе будет опасно, на ночь же люди будут собираться большими группами, дабы вместе попытаться дожить до утра. Восход солнца, увы, возвестит не радость нового дня, а горе необходимости прожить этот день».

Антоний ничего не сказал о том, чем же все это закончится – Апокалипсисом или все-таки, как предрекают многие великие пророки, мир воспрянет из пепла, в который его ввергнут сатанинские козни, и духовным центром и лидером этого возрождения станет Московия. Думается, что он знал об исторической роли русского народа, однако спешил предупредить православных христиан об опасности, что куда важнее, чем праздные разговоры о величии России.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Счастье беззаботного детства
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Когда сбываются мечты...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru