Антарктида - это и есть легендарная Атлантида

Интересные новости / Тайны древних цивилизаций Земли
12.06.2017 3027

Антарктида - это и есть легендарная Атлантида

Дотошные исследователи, коих во все времена было предостаточно, на основании последних археологических и криптографических открытий, касающихся знаменитой пирамиды Хуфу в Египте, сумели расшифровать тайное послание, оставленное древними ее строителями для землян, в котором сообщается, что легендарная Атлантида, упомянутая впервые Платоном, скрывается подо льдами Антарктиды. Может, и созвучие в названиях этих материков далеко не случайно?. (esoreiter.ru).

Впрочем, об этом давно уже догадывались прогрессивные ученые мира, скажем, таковой была теория Charles Hapgood (Чарльза Хапгуда), которую поддерживал и Альберт Эйнштейн. К сожалению, в то время доказательной базы этого смелого утверждения не существовало, одни лишь догадки и предположения, например,

Хапгуда использовал для этой цели старые навигационные карты, крохи геологических исследований данного вопроса и так далее. Однако этого было далеко недостаточно для такой революционной теории, которая в то время была встречена ортодоксальной наукой в штыки (естественная реакция академиков на все новое, реакция к тому же агрессивная, которую мы наблюдаем ко всему новому и революционному и по сей день).

Главным аргументом «мудрых ученых» был вечный холод, которым характеризовалась Антарктида – миллионы лет под ледяным панцирем! Естественно, о какой растительности и тем более высокоразвитой цивилизации на этом мертвом материке могла быть речь?..

Однако последние исследования Антарктиды (это показали биологические остатки, поднятые из пробуренных здесь скважин) доказывают, что данный материк не так уж давно покрылся льдом, не позднее 12-15 тысяч лет назад, что соизмеримо со временем построения египетских пирамид и трагедии, происшедшей с Атлантидой.

Она, судя по сохранившимся старинным картам, находилась между Африкой и Америкой, однако в результате какой-то планетарной катастрофы переместилась к южному полюсу (возможно, ось Земли сместилась в результате приближения загадочной планеты Нибиру (Планета X), существование которой столь тщательно скрывается от общественности, не смотря на многочисленные доказательства прогрессивных исследователей).

Видео: Антарктида - это и есть легендарная Атлантида



Не потому ли Антарктида столь притягивала к себе нацистскую организацию Аненербе («Наследие предков»), члены которой знали о нашем мире куда больше, чем ученые ортодоксы, да и сегодня этот материк полон тайн и загадок, которые никак не соизмеримы с устоявшимся (навязанным нам со школьной скамьи) представлением об этом «безжизненном» континенте. Не потому ли все исследования на нем столь тщательно скрываются от широкой общественности. И вот теперь появились новые доказательства того, где же находится эта таинственная Атлантида

Думается, что для академической науки это не станет причиной, чтобы что-то поменять в наших взглядах на Антарктиду: прикормленным ученым мира этого просто не позволят сделать, как не позволяют и многого другого…

Видео: Антарктида - это и есть легендарная Атлантида



Документальные фильмы, представленные здесь, с титрами на русском языке.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Мировые лидеры в роли беженцев
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Хорошо в деревне летом...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru