Еще одна марсианская ящерица

12.06.2017 1463  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про космос

Назло скептикам с их зомбированным сознанием, которые безоговорочно верят только в утверждения ортодоксальных ученых (даже в самые нелепые, к примеру, что человек произошел от обезьяны), виртуальные археологи продолжают находить следы жизни на Марсе (esoreiter.ru).

И вот что интересно: чаще всего здесь (точнее будет сказать, на снимках оттуда) почему-то попадаются ящерицы: то хвост ее покажется из пещеры, то скелет вдруг обнаружится среди камней, а теперь в объектив Mars Orbiter Camera и вовсе попал ящер, как говорится, во всей своей красе (смотрите фото).

Например, эксперты Массачусетского технологического института полагают, что подобные снимки доказывают, что на Красной планете некогда была белковая жизнь, однако это никак не доказывает, что она достигла уровня цивилизации. Правда прочие ученые, в том числе и сотрудники НАСА, не признают даже этого, утверждая, что все эти «находки» уфологов и онлайн-археологов не стоят и выеденного яйца, поскольку причудливость марсианских камней и светотени могут создать любую иллюзию. Отсюда все эти «сенсационные» находки, вплоть до «марсианки» и «египетских пирамид».

Независимые исследователи не согласны с такими голословными утверждениями. К сожалению, говорят они, эти же ученые-ортодоксы даже практически неоспоримые (вещественные) земные артефакты, например, след от сандалии на камне, которому полмиллиарда лет, лондонский молоток из нержавеющего железа в сто пятьдесят миллионов лет, не хотят признать (не вписываются они в придуманную им историю). Куда уж им до признания разумной жизни на Марсе на основе лишь полученных с этой планеты фотоснимков…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Птица летает на Луне – парадокс, да и только!
Птица летает на Луне – парадокс, да и только!
Эту заметку можно вполне начать со слов знаменитой басни И.Крылова «уж сколько раз твердили миру», только далее продолжить ее в современном ключе, а именно – американцы никогда не летали на Луну, и тому масса доказательств, о которых отчего-то весь официоз планеты (от именитых ученых и до правительств) скромно помалкивает.
Загрузка...
Китайский мост в виде стрекозы
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Любителям пива на заметку...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru