Асгардия - первое космическое государство

10.06.2017 1063  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про космос

Игорь Ашурбейли, являющийся главой Международной комиссии ЮНЕСКО по космосу, в прошлом году представил мировой общественности удивительный проект космического государства, которое получит название Асгардия (в честь небесного города Асгарда из скандинавской мифологии) (esoreiter.ru).

Согласно задумке российского доктора технических наук и бизнесмена, на околоземную орбиту запустят беспилотную космическую станцию, которую впоследствии переоборудуют в колоссальный жилой комплекс. Примечательно, что первый шаг на пути к реализации данного футуристического проекта будет предпринят уже в этом году. Отечественные специалисты планируют запустить на околоземную орбиту спутник, основной задачей которого станет отслеживание космического мусора, находящегося в гравитационном поле нашей планеты, и предотвращение попадания этих обломков в другие орбитальные объекты.

Предполагается, что космическое государство Асгардия будет жить по своим законам, как и каждая из стран на Земле. У проекта есть официальный сайт: asgardia.space

Каждый желающий может зарегистрироваться на ресурсе и претендовать в дальнейшем на получение гражданства внеземной державы. Количество зарегистрированных пользователей из различных концов мира уже превышает 180 тысяч человек. Естественно, со временем они смогут не просто быть членами нового космического сообщества, но и непосредственно участвовать в построении внеземного государства, например, помогая реализовать данный проект интеллектуально, материально, чисто физически…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Птица летает на Луне – парадокс, да и только!
Птица летает на Луне – парадокс, да и только!
Эту заметку можно вполне начать со слов знаменитой басни И.Крылова «уж сколько раз твердили миру», только далее продолжить ее в современном ключе, а именно – американцы никогда не летали на Луну, и тому масса доказательств, о которых отчего-то весь официоз планеты (от именитых ученых и до правительств) скромно помалкивает.
Загрузка...
Китайский мост в виде стрекозы
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




РЕКОМЕНДУЕМ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Любителям пива на заметку...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru