К Земле несется гигантский неопознанный объект

09.06.2017 3639  Виктория Прайм    Интересные новости / Новое про космос

К Земле несется гигантский неопознанный объект

Чилийский астрофизик Роберто Антезана обнаружил, что к Земле на огромной скорости летит то ли планета, то ли гигантский корабль инопланетян, который достигнет Солнечной системы уже в конце этого столетия (esoreiter.ru).

Сначала ученый предположил, что, возможно, эта и есть та загадочная Нибиру, о которой столько шума в последнее время в уфологическом сообществе, однако хорошенько рассмотрев загадочный объект с помощью современного телескопа, Роберто обнаружил позади него V-образным шлейф. Во-первых, Планета X никогда и никем не описывалась с хвостом, во-вторых, как оказалось, внутри самого шлейфа видны непонятные структуры, которые астрофизик пока не в состоянии объяснить. Поэтому он намерен дальше изучать обнаруженный объект, чтобы дать ему более точную характеристику, в том числе уточнить, насколько вероятен шанс столкновения его с Землей и, если это так, в каком году это произойдет.

Роберто Антезана лишь заметил, что для начала нужно определить, отчего образовался этот шлейф: от быстрого движения или торможения? В зависимости от этого можно будет делать выводы о том, что это за «космическая ракета» и насколько она опасна для нашей планеты.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Российский уфолог запечатлел загадочную планету возле Земли
Российский уфолог запечатлел загадочную планету возле Земли
Отечественный уфолог и интернет-журналист Валентин Дегтерев утверждает, что просматривал на днях прямой эфир с веб-камеры на борту Международной космической станции и неожиданно заметил нечто странное в кадре.
Как и для чего гусеница превращается в змею
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru