НЛО над американским горнолыжным курортом

09.06.2017 724  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян

В начале июня этого года над горнолыжным курортом Купер-Маунтин, находящимся в 120 километрах от американского города Денвера, пролетела «летающая тарелка» весьма крупного размера. Один из здешних отдыхающих случайно зафиксировал неопознанный объект на снимке. Фотограф передал изображение в международную уфологическую организацию «MUFON», и специалисты заключили, что фото подлинное, а летательный аппарат – действительно не земной (esoreiter.ru).

Четверо лыжников провели на курорте насыщенный активной деятельностью день и отправились вечером в горы с целью сфотографировать знаменитое Черное озеро. Уже на подъезде к водоему американцы достали свои камеры и принялись снимать все вокруг, поскольку окружающая их природа буквально притягивала взор и восхищала. Лишь на обратном пути, просматривая полученные изображения, один из друзей вдруг заметил на обычном, казалось бы, снимке нечто удивительное. Над хвойными деревьями оказался большой диск оранжевого оттенка.

Автор фото рассказывает: «Когда мы уезжали с озера, я прото от нечего делать просмотрел в машине сделанные в тот день фотоснимки и неожиданно увидел на одном из них настоящий НЛО. Разумеется, я сразу показал изображение своим друзьям. Мы долго анализировали его, обсуждали, размышляли и пришли в итоге к выводу, что это не могли быть солнечные блики в объективе, грязь на лобовом стекле или пролетающий в небе самолет. Фотография достаточно качественная и имеет высокое разрешение, поэтому спутать загадочный объект на ней с чем-то другим невозможно. По всей видимости, НЛО в момент съемки быстро передвигался по небу, поскольку запечатлелся несколько размытым. По этой причине его, скорее всего, не зафиксировал и человеческий глаз.

По словам фотографа, было около шести вечера, и на верхней поверхности «летающей тарелки» отчетливо заметен свет заходящего солнца, а на нижней – тень. Уфологи также обратили внимание на данные детали и после анализа снимка сошлись во мнении, что фото подлинное без всякой ретушевки и обработки в Фотошопе. Однако что же на него попало? Воздушное судно представителей внеземной цивилизации? Секретная разработка американских военных? Гость из параллельного измерения? Или нечто совсем другое, о чем мы и подумать не можем?

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Странная аномалия на Луне удивила уфологов
Странная аномалия на Луне удивила уфологов
Известный словацкий уфолог Мартин Микуаш написал на днях в своем блоге, что снимал ночью на видео Луну и неожиданно обнаружил на ее поверхности странную структуру.
Загрузка...
Когда-то люди спали ночью два раза
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Ну всё, теперь главное не встретить кошку

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru