Во Флориде с неба падают загадочные куски льда

08.06.2017 1389  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Новое про аномальные явления

Во Флориде с неба падают загадочные куски льда

Это фантастическое явление зафиксировано на днях в городе Кейп-Коралл (США, штат Флорида). Среди ясного дня, практически с голубого неба, на один из жилых домов вдруг посыпались куски странного льда.

Это был явно не град. Во-первых, небо оставалось чистым, день солнечным, да и метеорологи позднее подтвердили, что падение града в тот момент в Кейп-Коралле не наблюдалось. Во-вторых, сами ледышки были странной формы, словно образовались в крупных лужах. В-третьих, эти ледяные «небесные подарки» вели себя слишком неправдоподобно – они не разбивались о землю на мелкие кусочки, что характерно для обычного льда, а оставляли в почве глубокие вмятины.Наконец, за несколько секунд до «бомбардировки» земли эти ледяные снаряды уже начали создавать очень характерный звук, как от падающих снарядов.

Ученые выдвинули ряд предположений, которые, как всегда, ничего не объяснили, а лишь внесли путаницу в понимание того, что же произошло в тот день во Флориде. Например, одна из гипотез, что это замершая вода от сливного бачка пролетающего самолета, показалась смешной не только летчикам, но даже простым гражданам США. А другие версии были еще нелепее и смешнее.

Уфологи тут же связали инцидент с инопланетянами, и в это можно было бы поверить, однако такое предположение опять-таки мало что объясняет: что же все-таки это такое, зачем и кому это нужно, если даже допустить участие в этом «безобразии» пришельцев?

Кстати, подобные фантастические куски льда падают с чистого неба в США не впервой…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный объект вымыло на берег в Южной Каролине
Загадочный крупный объект, подозрительно похожий не то на «летающую тарелку», не то на обломок космической станции, вымыло на берег острова Сибрук в американском штате Южная Каролина. Первой столь удивительное открытие неожиданно сделала местная жительница Дженнифер Пассантино во время утренней пробежки.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Осенний диалог
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru