Уфолог Дегтярев нашел в Антарктиде вход в подземелье нацистов

08.06.2017 4209  Виктория Прайм    Интересные новости / Тайны и загадки истории

Уфолог Дегтярев нашел в Антарктиде вход в подземелье нацистов

Радиолюбителя Валентина Дегтярева, проживающего на Урале, хорошо знает мировое уфологическое сообщество, да и многие пользователи Интернет, кто интересуется паранормальными явлениями и тайнами нашей планеты.

На днях уральский исследователь сделал очередное открытие, граничащее с мировой сенсацией. Как утверждает сам Валентин, кропотливо изучая спутниковые фотографии Антарктиды, он обнаружил, скорее всего, вход, в подземелье, которое вполне могли оставить нацисты Третьего рейха.

Почему именно нацистов, а не, скажем, инопланетян? Дело в том, что среди уфологов распространено убеждение (и надо заметить, не на пустом месте), что Гитлер и его свита еще в тридцатые годы готовили в Антарктиде базу для отступления в случае проигрыша во Второй мировой войне. Причем эта база была «скрещена» с инопланетными интересами и технологиями, благодаря чему здесь не раз видели летающие тарелки, а сама база легко дает отпор всякому, кто посягает на ее тайны. Например, не поздоровилось здесь в конце сороковых американским военным, вознамерившимся захватить эту нацистскую секретную базу (вспомните печально извечную экспедицию в Антарктиду под предводительством контр-адмирала Ричарда Бёрда – «Высокий прыжок»).

Российский исследователь утверждает, что на одном из фотоснимков Земли Королевы Мод Антарктиды хорошо просматривается вход в какое-то подземное сооружение. Более того, возле него заметна тень то ли человека, то ли гуманоида. Конечно, это уже не может быть сам Гитлер, иронизирует уральский исследователь, хотя кто его знает когда дело касается инопланетян и их технологий, возможно, они подарили нацистам то, о чем мечтает каждый человек – бессмертие…

Видео: Уфолог Дегтярев нашел в Антарктиде вход в подземелье нацистов



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

На снимке 1943 года нашли человека с гаджетом в руках
На снимке 1943 года нашли человека с гаджетом в руках
Пару дней назад британец Стюарт Хамфрис выложил в «Твиттер» фотографию, сделанную еще летом 1943 года его дедом. В чем же уникальность данного снимка?
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Так вот она какая Сказочная тропа
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru