Призрачный гость посетил день рождения уэльской девочки

Интересные новости / Все о призраках и привидениях
07.06.2017 598

Призрачный гость посетил день рождения уэльской девочки

Семейство Уоттс, живущее в уэльском городе Суонси, утверждает, что их дом облюбовало привидение мальчика. Недавно загадочный фантом даже удалось случайно зафиксировать на фото во время праздника. По словам Салли Уоттс, призрак неизвестного ребенка преследовал их и в предыдущем доме, где семья женщины прожила более 12 лет. Судя по всему, неупокоенный дух по неизвестной причине перебрался на новое место жительство вместе с людьми (esoreiter.ru).

Призрак мальчика требует внимания к себе

Валлийцы предполагают, что выходец с того света пытается привлечь к себе их внимание. Обнаружение на снимке привидения до глубины души шокировало Салли, поскольку до этого она была убеждена, что фантом принадлежит взрослому человеку. Прежде дух был невидим и периодически напоминал живым о своем присутствии, открывая и закрывая в доме двери, двигая на полках и столах предметы, включая и выключая освещение в комнатах. Британцы настолько привыкли к сверхъестественному сожителю, что уже почти не боялись призрака. Однако никто из семейства Уоттс даже не подозревал, что они имеют дело с духом ребенка.

Это произошло несколько дней назад на дне рождения одной из дочерей Салли. Вечером миссис Уоттс протягивала счастливой имениннице торт с горящими свечами, а отец семейства сделал в это время фотографию. На изображении запечатлелось зеркало в гостиной, в котором, помимо женщины, неожиданно отразилось серое лицо жутковатого мальчика с темными впалыми глазами и опущенными уголкам губ. Валлийцы считают, что этот снимок является весьма убедительным доказательством существования тонкого мира мертвых, который соприкасается с нашей физической реальностью.

Действительно ли это привидение?

Когда британцы выложили таинственное изображение во Всемирную паутину, многие пользователи Сети обвинили семью в использовании фоторедакторов. В частности, скептики отмечают, что в зеркале на снимке почему-то не заметен фотограф – супруг Салли. Однако если присмотреться внимательнее к «призраку», то можно заметить под его подбородком темный прямоугольный предмет, подозрительно напоминающий мобильный телефон. Таким образом, немало комментаторов пришло к выводу, что это обычный паренек, фотографировавший собравшихся, а семья Уоттс выдала полученный снимок за фото с призраком.

Салли в ответ на это сообщает: «Фотография настоящая, а единственным мальчиком среди присутствовавших был мой сын, сидевший на диване вместе со своими сестрами. Если кто-то сможет найти произошедшему рациональное объяснение, мы будем только рады. Я не прошу никого верить в призраки и тому подобные вещи, однако хочется заметить, что мы не занимается никакими мистификациями. Эту фотографию, помимо всего прочего, видели наши родственники, друзья и соседи. Их бы мы ни за что не стали обманывать».

Примечательно, что супруги выяснили одну любопытную деталь, касающуюся своего старого жилища. До них там, оказывается, проживала семья, у которой трагически погиб маленький сын. Звали, оказывается, его Энтони, в то время как члены семейства Уоттс всегда величали преследующее их привидение Майклом…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Двойники на старинных картинах
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

А осень выкрасила...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru