Бледный фантом попал на камеру специалистов

Бледный фантом попал на камеру специалистов

«Soul Reaper Paranormal» – группа охотников на привидений из Соединенного Королевства – утверждает, что им удалось зафиксировать на снимке дух ребенка, материализовавшийся на заброшенной текстильной фабрике. Это произошло в прошлую пятницу, 2 июня. Предполагаемый бледный фантом, имеющий очертания невысокого человека, стоял в дверном проеме и, судя по всему, наблюдал за специалистами, изучавшими пустующее здание.

Когда исследователи сверхъестественного опубликовали эту фотографию в социальной сети «Facebook», многие комментаторы написали, что речь идет о граффити на стене, изображающем человека. Тем не менее, имеется видеозапись, сделанная британцами на фабрике в ту же ночь. Никаких рисунков в дверном проеме не заметно. Белесое привидение, по словам очевидцев, появилось буквально из неоткуда, запечатлелось всего на одном изображении и так же бесследно испарилось в воздухе. Все как полагается призраку, никаких подделок…

Один из членов группы рассказывает: «Это очень старая фабрика, построена она еще в начале девятнадцатого века, и уже давно заброшена. Говорят, что встретить здесь после заката солнца загадочный призрак не так-то сложно. Что ж, мы не просто увидели его, но еще и сфотографировали. Это, по-моему, одно из самых впечатляющих и правдоподобных доказательств существования загробной жизни. Нам очень понравилось этот поход, поэтому мы планируем в скором времени вернуться на фабрику. Может, снимем еще что-нибудь интересное – мистическое и непременное жутковатое».

Видео: Бледный фантом попал на камеру специалистов



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Осенний диалог
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru