Бледный фантом попал на камеру специалистов

Бледный фантом попал на камеру специалистов

«Soul Reaper Paranormal» – группа охотников на привидений из Соединенного Королевства – утверждает, что им удалось зафиксировать на снимке дух ребенка, материализовавшийся на заброшенной текстильной фабрике. Это произошло в прошлую пятницу, 2 июня. Предполагаемый бледный фантом, имеющий очертания невысокого человека, стоял в дверном проеме и, судя по всему, наблюдал за специалистами, изучавшими пустующее здание.

Когда исследователи сверхъестественного опубликовали эту фотографию в социальной сети «Facebook», многие комментаторы написали, что речь идет о граффити на стене, изображающем человека. Тем не менее, имеется видеозапись, сделанная британцами на фабрике в ту же ночь. Никаких рисунков в дверном проеме не заметно. Белесое привидение, по словам очевидцев, появилось буквально из неоткуда, запечатлелось всего на одном изображении и так же бесследно испарилось в воздухе. Все как полагается призраку, никаких подделок…

Один из членов группы рассказывает: «Это очень старая фабрика, построена она еще в начале девятнадцатого века, и уже давно заброшена. Говорят, что встретить здесь после заката солнца загадочный призрак не так-то сложно. Что ж, мы не просто увидели его, но еще и сфотографировали. Это, по-моему, одно из самых впечатляющих и правдоподобных доказательств существования загробной жизни. Нам очень понравилось этот поход, поэтому мы планируем в скором времени вернуться на фабрику. Может, снимем еще что-нибудь интересное – мистическое и непременное жутковатое».

Видео: Бледный фантом попал на камеру специалистов



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок
Гоблинами здесь называют невидимые сущности, которые в цивилизованных странах именуются полтергейстом. Причем, эти гоблины (будем называть фантомные образования так, как это принято местным африканским населением) уже не один год донимают жителей этой маленькой страны, расположенной на юге Африки.
Самые большие бабочки в мире
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Жизнь удалась

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru