Бледный фантом попал на камеру специалистов

Бледный фантом попал на камеру специалистов

«Soul Reaper Paranormal» – группа охотников на привидений из Соединенного Королевства – утверждает, что им удалось зафиксировать на снимке дух ребенка, материализовавшийся на заброшенной текстильной фабрике. Это произошло в прошлую пятницу, 2 июня. Предполагаемый бледный фантом, имеющий очертания невысокого человека, стоял в дверном проеме и, судя по всему, наблюдал за специалистами, изучавшими пустующее здание (esoreiter.ru).

Когда исследователи сверхъестественного опубликовали эту фотографию в социальной сети «Facebook», многие комментаторы написали, что речь идет о граффити на стене, изображающем человека. Тем не менее, имеется видеозапись, сделанная британцами на фабрике в ту же ночь. Никаких рисунков в дверном проеме не заметно. Белесое привидение, по словам очевидцев, появилось буквально из неоткуда, запечатлелось всего на одном изображении и так же бесследно испарилось в воздухе. Все как полагается призраку, никаких подделок…

Один из членов группы рассказывает: «Это очень старая фабрика, построена она еще в начале девятнадцатого века, и уже давно заброшена. Говорят, что встретить здесь после заката солнца загадочный призрак не так-то сложно. Что ж, мы не просто увидели его, но еще и сфотографировали. Это, по-моему, одно из самых впечатляющих и правдоподобных доказательств существования загробной жизни. Нам очень понравилось этот поход, поэтому мы планируем в скором времени вернуться на фабрику. Может, снимем еще что-нибудь интересное – мистическое и непременное жутковатое».

Видео: Бледный фантом попал на камеру специалистов



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
Потустороннюю сущность запечатлели посредством тепловизора
По всей видимости, выходцы из тонкого мира – вовсе не холодные могильные сущности, как многие полагают. По словам охотников на привидений из Коннектикута, им удалось доказать, что фантомы состоят из весьма теплой энергии, которую можно с легкостью зафиксировать посредством инфракрасной термографии.
В Швейцарии нельзя варить ракообразных живьем
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru