Судите сами: герой или все-таки трюкач?

02.06.2017 1209  Даниил Мыслинский    Интересные новости / Последние происшествия

Судите сами: герой или все-таки трюкач?

На видеоролике показан момент, когда молодой человек записывает (видимо, для своей девушки) небольшое «селфи», в котором акцент делается на то, что он с друзьями собирается в данный момент за грибами и их ждет…

Договорить, что же ждет компанию молодых грибников, парень не успел: с платформы, на которой он стоит, прямо за его спиной коляска с ребенком вдруг скатывается на рельсы, и это при том, что к остановке на огромной скорости приближается поезд.

Еще минута – и малыш просто погибнет под колесами локомотива. Парень, которого продолжает снимать его товарищ, бросается вниз, за какие-то секунды до катастрофы успевает поднять ребенка снова на платформу, а сам… подтягивается и уже перекатывается на площадку буквально в нескольких сантиметрах от поезда.

Данная запись стала одной из самых популярных за последние дни на видеохостинге YouTube, однако отношение к ней неоднозначное, многие пользователи Интернета считают, что это фейк, красивая постановочная вещь, рассчитанная на сопереживание и нашу любовь к детям.

Видео: Судите сами: герой или все-таки трюкач?



Хотя подобное случается кругом и всюду, достаточно посмотреть следующий видеоролик, в котором показывается, как в начале мая сего года была практически таким же чудом предотвращена гибель ребенка под колесами поезда. Видеосюжет довольно обширный, с рассказом о случившемся с последующим расследованием, которое ведут журналисты. Но оставь в этом видеоролике лишь первые кадры (снятые, очевидно, с поезда), когда путеводители стремительно бегут к находящемуся на железнодорожном полотне несмышленному еще ребенку, и один из мужчин фактически из-под самых колес выхватывает малыша, половина бы пользователей Сети интернет назвала бы и это – фейком…

Видео: Судите сами: герой или все-таки трюкач?



Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Велосипедист чудом остался жив
Велосипедист чудом остался жив
В мире немало случаев, когда люди выходят из самой невероятно критической ситуации живыми, выходят буквально чудом. Именно такое чудо произошло на днях в Лондоне на улице Аделаида Роуд, где происходило, казалось бы, самое банальное событие – спиливание сухого дерева.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru