Дональд Трамп решил отменить «глобальное потепление»?

Дональд Трамп решил отменить «глобальное потепление»?

Сторонники мирового заговора не раз поднимали вопрос о надуманности проблемы глобального потепления. Суть разоблачения этого мирового заговора заключается в том, что на страхе мировой общественности можно проталкивать самые бредовые проекты и программы, тем самым зарабатывать сотни миллиардов долларов практически на пустом воздухе.

Самое удивительное, что практически все страны мира, в том числе США и Россия, поддерживают идею о глобальном потеплении. В 2015 году даже было заключено знаменитое Парижское климатическое соглашение, которое не только признает эту надуманную «мировую катастрофу», но и разрабатывает целый ряд мер, касающиеся всех участников данного проекта, и что это якобы должно способствовать предотвращению «глобального потепления» на Земле. Естественно, все это базируется на огромном вливании денежных средств в мировой проект.

И вот сенсационная информация, полученная, по меньшей мере, из двух высокопоставленных чиновников США: президент Соединенных Штатов Трамп решает выйти из этого Парижского соглашения, и что в настоящий момент специальная команда во главе со Скоттом Прюиттом - администратором Агентства по охране окружающей среды, разрабатывает детали данного выхода.

Также сообщается, что Трампа в этом вопросе поддерживают 22 сенатора, более того, именно они якобы написали президенту письмо с требованием обнулить климатическую сделку мира, основанную на фальсификации и мошенничестве.

Заметим, что на сегодняшний день только две страны (Сирия и Никарагуа) не поддерживают идею глобалистов в ООН, а потому не подписали в 2015 году эту сделку. Получается, что сегодня Трамп в лице сверхдержавы мира бросает вызов глобалистам, зарабатывающим миллиарды на надуманной проблеме, – отличный сигнал для всего человечества!

Почему команду по выходу Америки из Парижского климатического соглашения возглавил именно Скотт Прюитт? Да потому что он всегда был против этой безумной и преступной по отношению к людям идеи. В свое время он приводил уже неопровержимые доказательства, что все данные о «глобальном потеплении» на Земле фальсифицированы, что это не научные выводы, а самая беззастенчивая ложь во имя денег.

Если США действительно сделают первый шаг по выходу из мирового климатического соглашения, то вся структура глобалистов просто развалится, как карточный домик: ведь после ухода Соединенных Штатов, вряд ли и другие страны захотят «остаться в дураках», в том числе и в рамках договора ООН об изменении климата на планете.

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Ветряные электростанции могут нанести вред окружающей среде куда больше, чем сжигаемые углеводороды
Ветряные электростанции могут нанести вред окружающей среде куда больше, чем сжигаемые углеводороды
К такому печальному выводу пришли ученые Гарвардского университета, причем они не брали во внимание предыдущие опасения независимых исследователей о многочисленных ветряках, уничтожающих птиц и портящих внешний вид планеты.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Блондинки начинают первыми
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru