ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Как в Севастополе оказался военный водолаз из прошлого
 Фото: Лобстеры оказались теоретически бессмертны
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: Бурение Марса позволит познать климат Земли

НОВОСТИ СМИ

Великие и бесплатные лекари – деревья

Интересные новости / Самые полезные советы
11.06.2016 598

Великие и бесплатные лекари – деревья

В древности люди относились к деревьям как к другой расе, иной цивилизации, которой они и поклонялись. К примеру, если в семье рождалась девочка, в момент ее появления на свет в горшок сажали миртовое деревце. Подросшая девочка должна была ухаживать за ним, чтобы энергия дерева впоследствии помогала ей в различных жизненных ситуациях. Также использовались зодиакальные деревья – те, что соответствовали человеку по его знаку Зодиака (esoreiter.ru).

Деревья – доноры и вампиры

Каждый из нас тоже может найти своего «персонального» зеленого покровителя. Для этого нужно взять обыкновенную фольгу и, подойдя к какому-либо дереву, погладить ее ногтем. Если фольга будет липнуть к вашей руке - значит, дерево вам не подходит. Если же она потянется к древесной коре – значит, это дерево ваше.

Деревья «работают» подобно человеческим рукам: одни энергию оттягивают, другие добавляют. Соответственно бывают деревья-доноры и деревья-вампиры. Чтобы понять, кто перед вами, следует, плотно прижавшись к стволу, постоять несколько минут. И если вы ощутили прилив сил, значит, их вам подарил донор. Если, напротив, появились слабость, головокружение, головная боль и прочие неприятные симптомы, значит, постарался вампир. Донорами являются дуб, кедр, ель, сосна, береза, абрикос, вампирами – тополь, осина, ольха.

Однако не следует бояться деревьев-вампиров, поскольку помощь таких растений также требуется человеку для лечения. Если вы не здоровы, для начала необходимо пообщаться с таким вампиром, который снимет весь имеющийся у вас энергетический негатив, а уже затем подзарядиться положительной энергией от донора. Лечиться таким образом лучше всего весной, когда деревья цветут.

Посмотрим, какие деревья, какими свойствами обладают

Дуб является очень сильным деревом, проводником, который соединяет нас с этим миром и всей Вселенной. Если вам сложно налаживать контакты с людьми, если новые знакомые, едва появившись, сразу куда-то исчезают, посадите рядом со своим домом дуб. Однако учтите, что это дерево не слишком подходит женщинам, поскольку делает их чересчур сильными, а таких дам мужчины, как правило, не жалуют. Зато дуб благоприятствует рождению сильных и здоровых детей. Дубовые кругляши (срезы с крупных веток) прикладывают к телу во время сердечных сбоев, к примеру, при аритмии. А приложенные к затылку или ко лбу, они придают ясность и силу нашим мыслям.

Липовое дерево хорошо избавляет человека от слабости и упадка сил, возрождает у него интерес к жизни, дарует вдохновение, стимулирует мыслительный процесс. Если ребенок станет выполнять под липой домашние задания, его учеба станет очень успешной.

Береза утешает и поддерживает нас, в горькие минуты облегчает душевную боль. Если вас преследуют несчастья, если одна за другой сыплются невзгоды, обнимите березку, пожалуйтесь ей, выскажите все что наболело, а уходя, непременно положите мелкую монетку возле березового ствола. Это дерево помогает лечить различные женские заболевания. К примеру, при мастопатии березовые кругляши полезно прикладывать к груди, а в случае миомы матки – к низу живота. Победить шейный остеохондроз поможет березовый чурбачок, завернутый в мягкую тряпочку и положенный под шею на ночь.

Очень интересен каштан, который, в отличие от большинства деревьев, не изменяет человеческое биополе, однако «латает» его и при этом отсекает всевозможные вампирические привязки. Вот почему каштановые цветы и плоды используют, дабы защитить себя от сглаза и порчи. Помогает это дерево и при полиартрите, в данном случае его кругляши кладут на больное место (можно закрепить лейкопластырем).

Продолжаем знакомство с деревьями-лекарями

Сосна, подобно солнышку, всех греет, дарит каждому силы и радость, помогает преодолеть душевный кризис. Если у вас депрессия, если ничего не радует, а все только раздражает, постойте возле сосны пятнадцать – двадцать минут, подышите ее смолистым ароматом – и вы почувствуете облегчение.

Яблоня пробуждает у женщин чувственность. В солнечный теплый день полежите полчаса под сенью этого дерева – и ваш супруг останется весьма доволен (кстати, это относится и к зрелым женщинам). У молодых девушек яблоня рождает ощущение своей женской привлекательности, а вот кокеткам стоит держаться от нее подальше.

Ель очень благоприятна для человеческого биополя: она мощно его подпитывает и при этом устраняет разного рода зажимы и блоки. Особенно полезно общаться с этим деревом людям, перенесшим инсульт или инфаркт, страдающим от сердечно-сосудистых заболеваний.

К осине обращаются в том случае, если необходимо сбросить с плеч тяжкий груз проблем. Она «вытащит» из вас отрицательную энергию, снимет воспалительный процесс, избавит от боли, а если нужно - поможет забыть человека. Однако общаться с этим деревом можно лишь в первую половину дня, причем не долее десяти минут. Осина рассасывает синяки на теле и приглушает зубную боль. При головной боли, возникшей вследствие повышенного артериального давления, полезно прикладывать осиновые кругляши к затылку. Однако длительный контакт с этим деревом чреват для человека головной болью, депрессией, сонливостью, тошнотой и головокружением. Вечером же к осине вообще лучше не подходить: она высосет из вас все силы.

Кругляши из тополя прикладывают к животу при болезнях органов пищеварения. Они также помогают при головной боли и боли в суставах.

Хорошее настроение и радость дарит нам клен. Это дерево освобождает от дневной усталости, нервного напряжения и излишней агрессии. Если кленовые листья поставить в вазу, они будут охранять мир и согласие в вашем доме.

Облепиха – растение, обладающее мощным целительным действием. Она полезна в случае упадка сил, меланхолии, депрессии. Облепиха дарит человеку хорошее настроение и наделяет его бодростью. Тому, кто способен контролировать собственные эмоции, она приносит избавление от недугов. Обращаться за помощью следует к дереву, возраст которого превышает пять лет, поскольку молодое деревце будет вас спасать ценою собственной жизни…

Подружитесь с деревьями!

Придя в лес или парк, следует выбрать дерево, имеющее ровный ствол и стоящее в одиночестве. Повернитесь к нему спиной и присядьте таким образом, чтобы ваш позвоночник соприкасался со стволом, а руки находились на коленях. С деревом можно общаться и стоя, касаясь его спиной и затылком (кисти рук в этом случае одна на другой лежат на пояснице). Если же вы хотите улучшить работу сердца, легких, печени, желудка, кишечника, нормализовать температуру и повысить общий тонус своего организма, станьте так, чтобы соприкасаться с деревом грудью и животом. Если «обнять» ствол ногами (поставить их по обе его стороны), можно восстановить нервную систему, нормализовать давление, вылечить заболевания почек и радикулит.

Исцеляйтесь: с нашими зелеными докторами делать это так приятно!..

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Когда лес за забором не так хорош

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru