ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: Инопланетный артефакт, найденный в Румынии
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян
 Фото: Таинственная планета Нибиру возвращается?

НОВОСТИ СМИ

Китаянка нашла свою мать на детской фотографии супруга

Интересные новости / Новое про аномальные явления
09.06.2016 674

Китаянка нашла свою мать на детской фотографии супруга

Каких только совпадений не случается на свете! И совпадений ли? Недавно сочетавшаяся узами брака пара из китайского города Ханчжоу в провинции Чжэцзян совершенно случайно обнаружила, что пути молодоженов косвенно пересеклись еще задолго до того, как будущие супруги впервые повстречали друг друга (esoreiter.ru).

Двадцатипятилетняя Лю Йикин рассматривала детские фотографии своего новоявленного мужа, тридцатилетнего Зана Хедонга, и неожиданно увидела на одной из них женщину в красной куртке. Девушка сразу поняла, что на этом снимке запечатлена ее мать. Фото было сделано в 2000 году. Тогда Хедонгу, как нетрудно посчитать, было всего четырнадцать лет. Выходит, он и его будущая теща оба посетили тогда статую Будды в городе Уси провинции Цзянсу.

Каковые шансы, что в государстве с населением свыше миллиарда человек мальчик и его будущая теща, живущие в разных концах страны, окажутся в одно и то же время в одном и том же месте, при этом будут запечатлены на «общем» снимке?

Пораженные супруги тут же позвонили матери Йикин и поинтересовались у нее, посещала ли он в тот день статую Будды. Женщина оказалась удивлена не меньше дочери и ее мужа. Она быстро нашла собственную фотографию, сделанную у памятника. «Как такое может быть? Это слишком большое совпадение!» – сообщила теща. Она рассказала, что оказалась в Уси вместе с подругами на пятый день Китайского Нового года. Разумеется, она тогда даже не подозревала, что в нескольких метрах от нее находился ее будущий зять.

Когда будущие супруги встречаются не случайно – что это?

Лю Йикин и Зан Хедонг были представлены друг другу общими друзьями в марте прошлого года. С тех пор китайцы находились в романтических отношениях, а чуть больше недели назад они стали законными мужем и женой. По словам молодоженов, они сразу почувствовали душевное родство и решили для себя, что непременно поженятся.

Удивительная история оказалась очень популярна в китайской социальной сети «Sina Weibo», откуда перекочевала и на другие ресурсы Всемирной паутины. Пользователи сайта увидели в такой негаданной встрече знак свыше – не исключено, что встреча будущих возлюбленных была заранее уготована судьбой.

Отметим, что похожий случай произошел в 2010 году в Канаде. Пятидесятилетние супруги, женатые больше двадцати лет, разговорились о том, кто из сверстников им нравился в детстве, и глава семьи сообщил, что его первой любовью была девочка, с которой он познакомился в восьмилетнем возрасте в монреальском парке аттракционов. Среди старых фотографий мужчины даже оказался пожелтевший снимок, на котором дети едят вместе сладкую вату. Супруга взглянула на это фото и… изумилась, узнав в девочке маленькую себя…

Постоянный адрес статьи: esoreiter.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru